Abbrechen einer Übertragung, nachdem die Vorlage gescannt wurde (bevor eine Übertragung begonnen hat)

Mit diesem Verfahren löschen Sie eine im Speicher abgelegte Datei, bevor ihre Übertragung begonnen hat.

1Drücken Sie [Komm.-Status/Druck].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [TX-Datei ändern/stoppen].

3Drücken Sie [Dateiliste anzeigen].

4Wählen Sie die Datei aus, deren Übertragung abgebrochen werden soll.

Wenn die gewünschte Datei nicht angezeigt wird, suchen Sie sie mit [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten].

5Drücken Sie [TX abbrechen].

6Drücken Sie auf [OK].

Wenn Sie die Übertragung einer weiteren Datei abbrechen möchten, wiederholen Sie die Schritte 4 bis 6.

7Drücken Sie dreimal [Verl.].

Hinweis

• Wenn mehrere Ziele festgelegt wurden, wird nur die Anzahl der Ziele angezeigt, die das von Ihnen gesendete Dokument nicht empfangen haben.

• Wenn mehrere Ziele festgelegt wurden, wird nur eine Zielnummer angezeigt. Um alle Ziele anzuzeigen, drücken Sie [Einstell. prüfen / änd.].

• Informationen zum Löschen einiger Ziele aus einem Rundsendevorgang finden Sie unter Löschen eines Zieles aus einer Standby-Datei.

• Es gibt Fälle, in denen ein Ziel nicht ausgewählt werden kann, da das Ziel je nach den Sicherheitseinstellungen als "Sternchen" erscheint.