Scan-Format

Sie können den Scanbereich manuell festlegen. Dies kann hilfreich sein, wenn Sie beipielsweise Ränder um eine Abbildung herum entfernen möchten.

Einstellungen des Scanformat sind wie folgt:

Normalformat

Die eingelegte Vorlage wird unabhängig vom tatsächlichen Format entsprechend dem festgelegten Standardformat gescannt.

Als Formate können Sie A4Querformat, 81/2 × 11Querformat und 81/2 × 14Querformat festlegen.

Program. Format

Es wird nur der festgelegte Bereich gescannt, unabhängig vom tatsächlichen Format einer eingelegten Vorlage.

Zwei Formate können im Voraus festgelegt werden. Sie müssen die Vorlagenformate, die Sie scannen möchten, zunächst im Menü Faxeinstellungen unter [Scanformat progr./ändern] festlegen. Siehe Scanformat programmieren/ändern/löschen.

Autom. Erkennung

Bei Verwendung des ADF wird die vertikale Vorlagenseite mit 81/2 × 11 gescannt, die horizontale Vorlagenseite wird abhängig von der eingelegten Vorlage automatisch entweder als 81/2 × 11 oder 81/2 × 14 erkannt. Bei Verwendung des Vorlagenglases wird das Format der Vorlage nicht automatisch erkannt und mit 81/2 × 11 gescannt.