Auflösung

Legen Sie die Auflösung entsprechend des Textformats der Vorlage fest.

Standard (8 × 3,85 Zeilen/mm, 200 × 100 dpi)

Wählen Sie diese Einstellung für Vorlagen mit normaler Zeichengröße.

Detail (8 × 7,7 Zeilen/mm, 200 × 200 dpi)

Wählen Sie diese Einstellung für Vorlagen mit kleinen Zeichen, oder wenn Sie eine größere Bildschärfe wünschen. Die Auflösung ist doppelt so hoch wie bei der Option "Standard".

1Drücken Sie [Sendeeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Auflösung].

3Legen Sie die Auflösung fest, und drücken Sie dann zweimal [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

Hinweis

• Wenn das Empfängergerät die Auflösung, in der gesendet wird, nicht unterstützt, wechselt das Gerät automatisch auf eine unterstützte Auflösung. Sie können die tatsächliche Sendeauflösung im Journal überprüfen. Einzelheiten zum Drucken des Journals finden Sie unter Journal drucken.

• Das Gerät unterstützt die Auflösungen Standard und Detail für den Empfang.