Administrator Tools

ZurückWeiter

In diesem Abschnitt wird das Anwenderprogramm im Menü Administrator Tools unter [Einstellungen Kopierer/Document Server] beschrieben.

Der Administrator kann die Administrator Tools konfigurieren. Weitere Informationen über die Änderung der Einstellungen finden Sie im Sicherheitshandbuch. Wir empfehlen die Einstellung der Administrator-Authentifizierung.

Menüschutz

Sie können verhindern, dass nicht authentifizierte Anwender die Einstellungen im Anwenderprogramm ändern.

Hinweis

• Für Einzelheiten zum Ändern der Funktionen des Kopierers/Document Servers siehe Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

ZurückWeiter