Anzeigen gespeicherter Dokumente mit Web Image Monitor

Sie können die auf dem Document Server gespeicherte Dokumente über den Web Image Monitor auf Ihrem Computerbildschirm anzeigen.

1Einen Web-Browser starten.

2Geben Sie "http://(IPv4-Adresse, IPv6-Adresse oder Host-Name dieses Geräts)/" in die Adresszeile ein.

Wenn Sie eine IPv4-Adresse eingeben, dürfen Sie den Segmenten keine Nullen voranstellen.

Beispiel: Lautet die Adresse "192.168.001.010", müssen Sie "192.168.1.10" zur Herstellung einer Verbindung zum Gerät eingeben.

Die Startseite von Web Image Monitor wird angezeigt.

3Zeigen Sie auf [Druckjob/Gespeicherte Datei] und klicken Sie dann auf [Document Server].

4Klicken Sie auf Icon illustration des Dokuments, das Sie bestätigen möchten.

5Überprüfen Sie die Inhalte des Dokuments.

Wenn Sie den Vorschaubildschirm vergrößern möchten, klicken Sie auf [Bild vergrößern].

Hinweis

• Wenn für das Dokument ein Passwort festgelegt ist, geben Sie es ein und klicken auf [Authentifizieren].

• Sie können das Format der Liste ändern. Klicken Sie auf Icon illustration (Piktogramme), Icon illustration (Symbole), oder Icon illustration (Details).