Voreinstellen des Reprofaktor

Diese Funktion ermöglicht Ihnen, die Kopien durch die Auswahl eines voreingestellten Reprofaktors zu verkleinern oder zu vergrößern.

Abbildung der Voreinstellungen des Reprofaktors

1Drücken Sie [Verk./Verg.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie einen Reprofaktor und drücken dann auf [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Wählen Sie das Papiermagazin.

4Legen Sie die Vorlagen ein, und drücken Sie dann die Taste [Start].

Hinweis

• Der Reprofaktor liegt zwischen 25 und 400 %.

• Sie können einen Reprofaktor unabhängig von dem Format einer Vorlage oder eines Papiers wählen. Bei einigen Reprofaktoren werden Teile der Vorlage jedoch möglicherweise nicht kopiert oder die Kopien enthalten weiße Ränder.

• Weitere Informationen zum Ausgangspunkt finden Sie unter Verkleinern oder Vergrößern von Vorlagen.

• Sie können die auf der Anzeige [Verklein./Vergröß.] angezeigten Reprofaktoren unter [Reprofaktor] in Anwenderprogramm ändern. Für nähere Informationen siehe Reprofaktor.