Kopieren auf Umschläge

Dieser Abschnitt beschreibt das Kopieren auf Umschläge mit Standardformat und benutzerdefiniertem Format. Legen Sie die Vorlage auf das Vorlagenglas und den Umschlag in den Bypass.

Geben Sie die Papierdicke je nach Gewicht der zu bedruckenden Umschläge an. Weitere Informationen zum Verhältnis zwischen Papiergewicht und Papierdicke sowie dem Format der Umschläge, die verwendet werden können, finden Sie in Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.

Weitere Informationen zur Handhabung von Umschlägen, zu unterstützten Umschlagtypen und zum Einlegen von Umschlägen finden Sie in Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier, .

Bevor Sie diese Funktion verwenden, drücken Sie [Magazin-Papiereinst.] in Anwenderprogramm und wählen Sie dann [Umschlag] als [Papiertyp] in [Papiertyp: Bypass]. Weitere Informationen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Wichtig

• Die Duplex-Funktion kann für Umschläge nicht verwendet werden. Wenn die Duplex-Funktion aktiviert ist, drücken Sie auf [1-seitig 2-seitig:O-O], um die Einstellung zu löschen.

Um auf benutzerdefinierte Umschlagformate zu kopieren, müssen Sie die Maße des Umschlags angeben. Geben Sie die horizontale und vertikale Länge des Umschlags an.

Abbildung Bedienfeld-Display

Abbildung von Umschlägen

Abbildung von horizontal: Horizontal

Abbildung von vertikal: Vertikal

1Legen Sie das Papier mit der Bildseite nach oben in den Bypass ein.

Bypass wird automatisch ausgewählt.

2Drücken Sie auf die Taste [Scharf].

3Drücken Sie [Papierformat].

4Legen Sie das Umschlagformat fest, und drücken Sie dann zweimal [OK].

5Legen Sie die Vorlagen ein, und drücken Sie dann die Taste [Start].