Ajustement de la densité d'image

Après avoir déplacé l'appareil, imprimé sur du papier épais ou imprimé à plusieurs reprises en continu, il est possible que la qualité des images soit dégradée. En effectuant un alignement automatique de l'image, vous pouvez restaurer la qualité d'impression optimale.

Appuyez sur la touche [Outils utilisateurs], puis sélectionnez les options de configuration à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Sélectionnez [Maintenance] Appuyez sur [OK]

2Sélectionnez [Réglage densité image] Appuyez sur [OK]

3Saisissez la valeur Appuyez sur [OK]