Messages affichés sur le panneau de commande lors de l'utilisation de la fonction imprimante

Important

• Avant d'éteindre l'interrupteur principal, reportez-vous à Prise en main.

Message

Causes

Solutions

« (A1) Rés. incid. ds mags. Ouvr.&frm Cpt avnt. »

Ouvrez le capot avant et retirez le papier coincé du chemin d'alimentation papier.

Pour plus d'informations, voir Retrait du papier coincé.

« (A2) Ouvr.capot avant & retir. papier. »

Retirez le papier coincé du bypass. Pour réinitialiser l'erreur, ouvrez le capot avant, puis fermez-le.

Pour plus d'informations, voir Retrait du papier coincé.

« (B) Ouvr.capot avant & retir. papier. »

Ouvrez le capot avant et retirez le papier coincé du chemin d'alimentation papier interne.

Pour plus d'informations, voir Retrait du papier coincé.

« (B) (C) Ouvr. Cpt Avt/Ar. Ouvr. et résoud. incident. »

Ouvrez le capot avant/arrière et retirez le papier coincé du chemin d'alimentation papier interne.

Pour plus d'informations, voir Retrait du papier coincé.

« (Y1) Rés. incid. ds mag.2. Ouvr.&frm Cpt avnt. »

Ouvrez le magasin 2 et retirez le papier coincé. Pour réinitialiser l'erreur, ouvrez le capot avant, puis fermez-le.

Pour plus d'informations, voir Retrait du papier coincé.

« (Z1) Ouv.cap.arr. et retirer papier. »

Ouvrez le capot arrière et retirez le papier coincé de l'unité papier recto verso.

Pour plus d'informations, voir Retrait du papier coincé.

« (Z2) Ouv.Cpt Dt./Mg1 ret.pp. Ouv.&frm Cpt avnt. »

Ouvrez le magasin 1 et le capot arrière, puis retirez le papier coincé. Pour réinitialiser l'erreur, ouvrez le capot avant, puis fermez-le.

Pour plus d'informations, voir Retrait du papier coincé.

« Toner presque vide. »

La cartouche d'impression est presque vide.

Pour plus d'informations, reportez-vous au manuel Maintenance et caractéristiques techniques.

« Ajouter du toner. Rempl.cartouche toner. »

Il n'y a plus de toner. Remplacez la cartouche d'impression.

Pour plus d'informations, reportez-vous au manuel Maintenance et caractéristiques techniques.

“Éch. MàJ certif. @Remote”

La mise à jour du certificat @Remote a échoué.

Mettez l'appareil hors tension et remettez-le sous tension. Si le problème persiste, contactez votre revendeur ou le SAV.

“Connex. imp.=>Server comm. Confirmer util./MdP proxy.”

Le nom d'utilisateur ou le mot de passe proxy est incorrect.

Vérifiez les paramètres du serveur proxy, puis modifiez le nom d'utilisateur et/ou le mot de passe s'ils sont incorrects.

“Modif. (nom magasin) sur param. suiv. :”

Le format du papier dans le magasin ne correspond pas au format défini dans le pilote d'impression.

Appuyez sur [Modifier] pour modifier les paramètres de format et de type de papier du magasin, tel qu'indiqué sur l'écran, puis chargez le papier approprié dans le magasin. Sinon, appuyez sur [Réin.tr.] pour réinitialiser la tâche, ou sur [Saut d'alimentation] pour forcer l'impression en spécifiant un autre magasin.

« Capot ouvert. Fermer capot indiqué. Ferm.cap. »

Un des capots de l'appareil est ouvert.

Fermez le capot comme indiqué sur le panneau de commande.

“Mode R°/V° non activé pour (nom magasin)”

Le mode recto/verso pour le magasin indiqué n'est pas disponible.

Appuyez sur[Modifier] pour modifier le paramètre de magasin afin de réaliser une impression recto-verso, ou appuyez sur [Réin.tr.] pour réinitialiser la tâche. Sinon, appuyez sur [Saut d'alimentation] pour imprimer sur un coté de la feuille.

“Saisir mot de passe. ”

Restriction utilisateur activée.

Contactez votre administrateur pour le mot de passe.

“Échec connex° au serveur pour le télédiagnostic.”

L'appareil ne peut pas communiquer avec Remote Communication Gate.

Vérifiez la connexion à Remote Communication Gate.

“Toner fourniss. indépend.”

Du toner d'un fournisseur tiers est utilisé.

Utilisez le toner recommandé pour cet appareil.

“Charger papier dans (nom magasin).”

Le magasin indiqué ne contient pas de papier.

Chargez le papier spécifié dans le magasin, appuyez sur [Réin.tr.] pour réinitialiser le travail.

“Préparer le remplacement Vérifier remplacement cart. d'impression.”

Il n'y a plus de toner.

Installez une nouvelle cartouche d'impression.

“Remplacer:Kit maint.”

Vous devez remplacer le kit de maintenance.

Pour plus d'informations, reportez-vous au manuel Maintenance et caractéristiques techniques.

“Remplacement du tambour requis.”

Vous devez remplacer le tambour.

Pour plus d'informations, reportez-vous au manuel Maintenance et caractéristiques techniques.

“Bientôt rempl.:Kit maint.”

Vous devez remplacer le kit de maintenance dès que possible.

Contactez le service commercial ou le SAV pour en obtenir une nouvelle.

“Bientôt remplacer : Tambour”

Vous devrez remplacer le tambour dès que possible.

Contactez le service commercial ou le SAV pour en obtenir une nouvelle.

“Installer tambour correctement.”

Le tambour n'est peut-être pas installé correctement.

Mettez l'appareil hors tension, puis réinstallez le tambour.

“Installer le kit de maintenance correctement.”

L'unité de fusion n'a peut-être pas été installée correctement.

Mettez l'appareil hors tension, puis réinstallez l'unité de fusion.

Si le message continue de s'afficher après la réinstallation de l'unité, contactez votre commercial ou le SAV.

“Placer cart.toner correctement.”

La cartouche d'impression n'a peut-être pas été installée correctement.

Mettez l'appareil hors tension, puis réinstallez la cartouche d'impression.

“Échec commande consommable.”

La commande automatique de consommables a échoué.

Ce message indique que l'appareil a tenté de commander les consommables.

“Toner usag presq.pleine”

La cartouche d'impression doit être remplacée lorsque le toner usagé arrive en fin de vie.

Préparez une nouvelle cartouche d'impression.

“Toner usagé plein”

Le toner usagé est plein.

Remplacez la cartouche d'impression. Pour plus d'informations, reportez-vous au manuel Maintenance et caractéristiques techniques.