Saisie de lettres

1Appuyez sur la touche [Majuscule] pour basculer entre les majuscules, les minuscules ou les caractères cyrilliques.

2Appuyez à plusieurs reprises sur la touche Numéro abrégé jusqu'à ce que la lettre souhaitée apparaisse.

3Pour saisir des lettres supplémentaires, répétez l'Étape 2.

Si la lettre suivante que vous souhaitez saisir est attribuée à la même touche Numéro abrégé, déplacez le curseur en appuyant sur [Touche de déplacement vers la droite], puis appuyez sur la touche Numéro abrégé. Le curseur se déplace vers la droite et la lettre suivante apparaît à l'écran.

Clavier de type A

Illustration du clavier de type A

Clavier de type B

En appuyant sur l'une des touches Numéro abrégé suivantes, vous afficherez une lettre basique. Ensuite, en appuyant sur la touche [Numérotation abrégée 16], vous pourrez sélectionner l'une de ses variantes.

Illustration du clavier de type B

Clavier de type C

Ce clavier vous permet de saisir des caractères utilisés en polonais, en hongrois et en tchèque. En appuyant sur l'une des touches Numéro abrégé suivantes, vous afficherez une lettre basique. Ensuite, en appuyant sur la touche [Numérotation abrégée 16], vous pourrez sélectionner l'une de ses variantes.

Illustration du clavier de type C

Clavier de type D

Ce clavier vous permet de saisir des caractères propres à la langue turque. En appuyant sur l'une des touches Numéro abrégé suivantes, vous afficherez une lettre basique. Ensuite, en appuyant sur la touche [Numérotation abrégée 16], vous pourrez sélectionner l'une de ses variantes.

Illustration du clavier de type D

Clavier de type E

Ce clavier vous permet de saisir les caractères propres au russe. Appuyez sur la touche [Majuscule] pour basculer en mode caractères cyrilliques. Pour saisir une lettre, appuyez sur la touche Numéro abrégé correspondante, indiquée dans le tableau ci-dessous. Appuyez à plusieurs reprises sur la touche jusqu'à ce que la lettre souhaitée apparaisse.

Illustration du clavier de type E

Clavier de type F

Ce clavier vous permet de saisir les caractères propres au grec. Appuyez sur la touche [Majuscule] pour basculer en mode caractères grecs. Pour saisir une lettre, appuyez sur la touche Numéro abrégé correspondante, indiquée dans le tableau ci-dessous. Appuyez à plusieurs reprises sur la touche jusqu'à ce que la lettre souhaitée apparaisse.

Illustration du clavier de type F

Remarque

• Pour saisir plusieurs fois un même caractère, appuyez à nouveau sur la touche Numéro abrégé.

• Pour insérer un caractère, appuyez sur [Touche de déplacement vers la gauche] ou [Touche de déplacement vers la droite] pour déplacer le curseur vers l'endroit où vous souhaitez insérer le caractère.