Saisie de texte

Vous pouvez saisir les caractères au moyen des touches [Numéro abrégé 01] à [Numéro abrégé 09]. Pour saisir une lettre, appuyez à plusieurs reprises sur la touche jusqu'à ce que la lettre souhaitée apparaisse.

Les différents caractères pouvant être saisis varient en fonction de la langue sélectionnée au moyen du panneau de commande. Il existe six types de clavier. Pour chacun de ces types, vous pouvez saisir les caractères utilisés dans les langues suivantes :

Type de clavier

Langue

Type A

Anglais

Type B

anglais, français, allemand, italien, espagnol, néerlandais, norvégien, danois, suédois, portugais, finnois, catalan, portugais brésilien

Type C

polonais, hongrois, tchèque

Type D

Turque

Type E

Russe

Type F

Grec

Remarque

• Selon le type d'appareil ou la fonction que vous utilisez, il est possible que certains caractères ne soient pas disponibles.