Informations sur le travail

Lors de l'utilisation de la fonction Fax, appuyez sur la touche [Informations sur le travail] pour confirmer le statut de la transmission.

Illustration numérotée du panneau de commande

1. Date/Heure

Affiche la date et l'heure à laquelle l'appareil a envoyé une demande de transmission.

2. Destinataire

Affiche les destinataires.

3. Nombre de pages numérisées

Affiche le nombre de pages numérisées.

4. État

L'un des status de transmission suivant est affiché : « Transm. » et « Veille ».

5. [Arrêt.TX]

Appuyez sur cette touche pour annuler la transmission.

Remarque

• En fonction des paramètres de sécurité, il est possible que certains résultats de la transmission n'apparaissent pas dans État fichier.