Vérifier destinataires

Appuyez sur la touche [Vérifier destinataires] pour afficher les destinataires spécifiés lorsque vous utilisez les fonctions Fax et Scanner.

L'exemple ci-après illustre l'écran [Vérif. Dest.:] de la fonction Scanner.

Illustration numérotée du panneau de commande

1. Destinataire

Affiche le destinataire spécifié.

Lorsque des destinataires multiples sont spécifiés pour la fonction Fax, vous pouvez modifier l'affichage en appuyant sur la touche [Touche de déplacement vers le haut ] ou [Touche de déplacement vers le bas ].

2. Icône de fonction de transmission

Affiche l'icône de la fonction de transmission en cours d'utilisation.