Sélectionner le type d'original

Cette section explique comment sélectionner un type d'original.

Sélectionnez un type original en utilisant la touche Sélection couleur en association avec la touche de Sélection original.

Spécifiez les détails du type d'original sélectionné en utilisant [Paramètre type original] sous [Fonction Scanner]. Pour plus d'informations sur [Paramètre type original], reportez-vous à Para. de numérisation.

Le tableau suivant décrit les combinaisons de touches Sélection couleur et Sélection original et leur lien avec [Paramètre type original].

Comment sélectionner un type d'original

Touche Sélection couleur

Touche de Sélection original

[Paramètre type original]

Pleine couleur

Texte

Type 1 (Couleur : Texte)

• Pl. clr : Txt / Photo

• Pl. clr : Photo brill.

Valeur par défaut : Pl. clr : Txt / Photo

Pleine couleur

Photo

Type 2 (Couleur : Photo)

• Pl. clr : Txt / Photo

• Pl. clr : Photo brill.

Par défaut : Pl. clr : Photo brill.

N&B

Texte

Type 3 (N&B : Texte)

• Texte

• Texte/Photo

• Échelle de gris

Paramètre par défaut : Texte

N&B

Photo

Type 4 (N&B : Photo)

• Texte

• Texte/Photo

• Échelle de gris

Par défaut : Texte/Photo

1Appuyez sur la touche de Sélection couleur pour sélectionner Pleine couleur ou N&B

Illustration de la touche Sélection couleur

L'indicateur du mode couleur sélectionné s'allume.

2Appuyez sur la touche de Sélection original pour sélectionner Texte ou Photo

Illustration de la touche de sélection d'original

Le voyant du type d'original sélectionné s'allume.

Remarque

• Pour numériser les originaux en échelle de gris, définissez [Type 3 (N&B : Texte)] ou [Type 4 (N&B : Photo)] en [Échelle de gris] dans [Paramètre type original] dans [Para. numér.] sous [Fonction Scanner]. Puis, sélectionnez le type d'original que vous souhaitez définir sur [Échelle de gris]. Pour plus d'informations sur [Paramètre type original], reportez-vous à Para. de numérisation.

• Si les images numérisées en échelle de gris ne sont pas assez claires, vous pouvez les numériser à nouveau en sélectionnant [Type 1 (Couleur : Texte)] ou [Type 2 (Couleur : Photo)] en utilisant les touches Sélection couleur et Sélection original.