Para. de numérisation

Cette section décrit les Outils utilisateur dans [Para. numér.] sous [Fonction Scanner].

Param.Numér.par déf.

De nombreux paramètres de base (résolution et format de numérisation) peuvent être définis.

Résolution

Valeur par défaut : [200dpi]

• 100dpi

• 200dpi

• 300 dpi

• 400dpi

• 600dpi

Format de numérisation

Valeur par défaut :

Icône région A(principalement l'Europe et l'Asie) : A4

Icône région B(principalement l'Amérique du Nord) : 81/2 ×11

A4, A5, A5, A6, A6, B5 JIS, B6 JIS, B6 JIS, 81/2 ×14, 81/4 ×14, 81/2 ×13, 81/4 ×13, 8×13, 81/2 ×11, 8×10, 71/4 ×101/2, 51/2 ×81/2, 51/2 ×81/2, 16K

Paramètre type original

Effectuez ces paramétrages en fonction du type de papier de l'original.

Les paramétrages effectués ici sont assignés aux touches Sélection couleur et Sélection original de la fonction Scanner.

Type 1 (Couleur : Texte)

Valeur par défaut : [Pl. clr : Txt / Photo]

• Pl. clr : Txt / Photo

• Pl. clr : Photo brill.

Type 2 (Couleur : Photo)

Valeur par défaut : [Pl. clr : Photo brill.]

• Pl. clr : Txt / Photo

• Pl. clr : Photo brill.

Type 3 (N&B : Texte)

Valeur par défaut : [Texte]

• Texte

• Texte/Photo

• Échelle de gris

Type 4 (N&B : Photo)

Valeur par défaut : [Txt/Photo]

• Texte

• Texte/Photo

• Échelle de gris

Paramètre original

Ce paramètre n'est disponible que pour le modèle SP 3610SF.

Déterminez les paramètres par défaut pour définir si les originaux sont recto ou Recto/Verso et l'orientation de l'ouverture de la page pour les originaux Recto/Verso. Lorsque les originaux sont toujours identiques, définissez ces paramètres comme paramètres par défaut pour faciliter l'utilisation de l'appareil.

Valeur par défaut : [Original 1 face]

• Original 1 face

• Ori.R°/V°(H vers HIllustration de l'écran du panneau de commande)

• Ori.R°/V°(H vers BIllustration de l'écran du panneau de commande)

Priorité orientat° orig.

Sélectionnez les paramètres par défaut pour l'orientation de l'original. Lorsque les originaux sont toujours placés de la même manière, définissez cette orientation comme paramètre par défaut pour faciliter l'utilisation de l'appareil.

Valeur par défaut : [Illustration de l'écran du panneau de commande]

• Illustration de l'écran du panneau de commande

• Illustration de l'écran du panneau de commande

Priorité mode couleur

Spécifiez le mode de numérisation des originaux : Pleine couleur ou Noir & Blanc.

• Pleine couleur

• Noir&Blanc