Priorité des paramètres papier

PrécédentSuivant

Vous pouvez préciser de donner la priorité aux paramètres configurés dans le pilote d'impression ou des commandes, ou à ceux configurés sur le panneau de commande pour chaque magasin lorsque l'appareil reçoit les données d'impression.

Si [Pilote/Commande] est sélectionné, les paramètres papier tels que le format, le type et l'orientation spécifiés dans le pilote d'impression ou dans la commande d'impression sont appliqués, quels que soient les [Paramètres magasin] spécifiés sur l'appareil.

Lorsque [Paramètre(s) mach.] est sélectionné, les paramètres papier configurés sur le panneau de commande de l'appareil sont appliqués à tous les travaux d'impression. Une erreur se produit si les paramètres papier spécifiés par les commandes du pilote d'impression sont différents de ceux configurés dans l'appareil.

Appuyez sur la touche [Outils utilisateurs], puis sélectionnez les options de configuration à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

Illustration de la touche Outils utilisateur

1Sélectionnez [Fonction Imprimante] Appuyez sur [OK]

2Sélectionnez [Système] Appuyez sur [OK]

3Sélectionnez [Priorité param. magasin] Appuyez sur [OK]

4Sélectionnez le magasin source pour lequel vous souhaitez modifier le paramètre de priorité Appuyez sur [OK]

5Sélectionnez les élements que vous souhaitez prioritiser.

Pour définir la priorité des paramètres réalisés dans le pilote d'impression ou par la commande saisie, sélectionnez [Pilote/Commande].

Pour définir la priorité des paramètres réalisés sur le panneau de commande, sélectionnez [Para. machine].

6Appuyez sur [OK]

Remarque

• Pour plus d'informations sur les éléments pouvant être configurés, voir Système.

PrécédentSuivant