Cette section décrit les paramètres pouvant être définis sur [Maintenance].

Alerte remplacement

Vous pouvez spécifier à quel moment l'appareil doit inviter l'utilisateur à remplacer les consommables.

Toner, tambour, kit de maintenance

Valeur par défaut : [Normal]

• Avertir plus tôt

• Normal

• Avertir plus tard

Option fin consommables

Vous pouvez choisir de poursuivre ou non l'impression lorsque le tambour et le kit de maintenance ont dépassé leur cycle d'utilisation.

Valeur par défaut : [Continuer l'impression]

• Poursuivre l'impression

• Arrêter l'impression

Alignement

Vous pouvez ajuster la position de départ de la page d'impression. Pour plus d'informations, reportez-vous à Dépannage.

Imprimer feuille de test

Vous pouvez imprimer la feuille de test d'alignement.

Seuls les magasins installés s'affichent sur l'écran de l'imprimante.

• Magasin 1

• Magasin 2

• R°V° (Source : Magasin 1)

Ajustement

Vous pouvez sélectionner la position de départ de l'impression sur la page.

Seuls les magasins installés s'affichent sur l'écran de l'imprimante.

• Horizontal:Magasin 1

• Horizontal:Magasin 2

• Horizontal: Bypass

• Horizontal: Verso

• Vertical:Magasin 1

• Vertical:Magasin 2

• Vertical: Bypass

• Vertical: Verso

Anti-roulage

Vous pouvez contrôler la température de fusion pour éviter que le papier ne s'enroule. Activer cette fonction risque d'allonger le délai d'impression et la vitesse des premières impressions.

Valeur par défaut : [Inactif]

• Actif

• Inactif

Rotation du tambour

Si des traces apparaissent sur l'image imprimée, exécutez cette fonction pour améliorer la qualité de l'impression. Choisissez entre la rotation de tambour de [Niveau 1] (normale) ou de [Niveau 2] (puissante).

Si le problème persiste, contactez le SAV local.

• Niveau 1

• Niveau 2

Nettoyage rouleau fus°

Le nettoyage du rouleau de fusion peut améliorer la qualité de l'impression dans le cas où des points noirs apparaitraient sur l'image imprimée.

Chargez du papier au format A4 ou Letter dans le bypass, puis effectuez un nettoyage du rouleau de fusion.

Lorsque le nettoyage est terminé, les images représentées ci-dessous sont imprimées sur les deux faces d'une feuille de papier.

Illustration du papier

Veillez à ce qu'il n'y ait pas de point noir.

Si le problème persiste, contactez le SAV local.

Réglage densité image

La définition de la densité de l'image d'impression peut éviter la présence de légères taches ou macules sur les pages imprimées. Vous pouvez spécifier une valeur de densité comprise entre -6 et 3.

Ne modifiez la valeur par défaut que si cela est nécessaire. Pour plus d'informations, reportez-vous à Dépannage.

Paramètre papier recyclé

Vous pouvez indiquer l'épaisseur du papier recyclé.

L'épaisseur du papier peut être définie séparément pour chaque magasin.

Pour plus d'informations sur le poids réel du papier, reportez-vous à Caractéristiques papier et ajout de papier.

Valeur par défaut : [Papier ordinaire 2]

• Papier ordinaire

• Papier ordinaire 2

Paramètre papier couleur

Vous pouvez indiquer l'épaisseur du papier couleur.

L'épaisseur du papier peut être définie séparément pour chaque magasin.

Pour plus d'informations sur le poids réel du papier, reportez-vous à Caractéristiques papier et ajout de papier.

Valeur par défaut : [Papier ordinaire 2]

• Papier ordinaire

• Papier ordinaire 2

Paramètre papier à en-tête

Vous pouvez indiquer l'épaisseur du papier à en-tête.

L'épaisseur du papier peut être définie séparément pour chaque magasin.

Pour plus d'informations sur le poids réel du papier, reportez-vous à Caractéristiques papier et ajout de papier.

Valeur par défaut : [Papier ordinaire 2]

• Papier fin

• Papier ordinaire

• Papier ordinaire 2

• Épaisseur moyenne

• Papier épais 1

• Papier épais 2

Paramètre étiquettes

Vous pouvez indiquer l'épaisseur du papier d'étiquettes.

L'épaisseur du papier peut être définie séparément pour chaque magasin.

Pour plus d'informations sur le poids réel du papier, reportez-vous à Caractéristiques papier et ajout de papier.

Par défaut : [Papier épais 1]

• Papier ordinaire 2

• Épaisseur moyenne

• Papier épais 1

Paramètre enveloppe

Vous pouvez choisir l'épaisseur de l'enveloppe.

L'épaisseur du papier peut être définie pour le magasin 1 et le bypass.

Pour plus d'informations sur le poids réel du papier, reportez-vous à Caractéristiques papier et ajout de papier.

Valeur par défaut : [Papier ordinaire 2]

• Papier ordinaire 2

• Papier épais 2

Paramètre pap. préimprimé

Vous pouvez indiquer l'épaisseur du papier pré-imprimé.

L'épaisseur du papier peut être définie séparément pour chaque magasin.

Pour plus d'informations sur le poids réel du papier, reportez-vous à Caractéristiques papier et ajout de papier.

Valeur par défaut : [Papier ordinaire 2]

• Papier ordinaire

• Papier ordinaire 2

Détect° erreur format pap.

Vous pouvez préciser si vous souhaitez détecter les erreurs de format de papier.

Valeur par défaut : [Détecter]

• Détecter

Lorsqu'un travail d'impression est effectué, l'appareil vérifie si le format du papier chargé à partir du magasin correspond au format de papier indiqué dans le menu [Paramètres magasin papier], par la molette de format papier dans le magasin ou dans le pilote d'impression. Si une erreur est détectée, un message d'erreur s'affiche et l'impression s'arrête.

• Ne pas détecter

L'appareil ne détecte pas les erreurs de format de papier.

Remarque

• Lorsque [Détect° erreur format pap.] est défini sur [Détecter], l'alimentation ne peut pas être forcée.

ArrRéchauffFus°ModeVeil.

Vous pouvez préciser si vous voulez ou non que le réchauffeur de fusion soit automatiquement désactivé lorsque la minuterie du mode Veille prolongée est configurée sur 30 minutes ou plus et que l'appareil demeure en mode Veille pendant au moins 30 minutes. L'appareil consomme moins d'électricité lorsque le réchauffeur de fusion est désactivé que lorsque l'appareil est en mode Veille.

Valeur par défaut : [Arrêt automatique]

• Arrêt automatique

• Ne pas progr. arrêt auto