Outils administrateur

Décrit les paramètres pouvant être définis sur [Outils administrateur].

Gestion carnet d'adresses

Vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des informations enregistrées dans le carnet d'adresses.

Pour de plus amples informations, voir Carnet d'adresses.

• Programmer/Modifier

Vous pouvez enregistrer et modifier les noms.

• Nom

Vous pouvez enregistrer un nom, un numéro d'enregistrement et une sélection de titre.

• N° enreg.

• Info auth.

Vous pouvez enregistrer des noms d'utilisateur et des mots de passe qui seront utilisés lors de l'envoi d'e-mail ou de fichiers vers les dossiers.

• Paramètres Fax

Vous pouvez enregistrer un numéro de fax.

• Paramètres e-mail

Vous pouvez enregistrer une adresse e-mail.

• Infos dossier

Vous pouvez enregistrer le protocole, le chemin, le numéro de port et le nom du serveur.

• Supprimer

Vous pouvez supprimer un nom du carnet d'adresses.

Carnet adr.:Impr. liste

Vous pouvez imprimer la liste des destinataires enregistrées dans le Carnet d'adresses.

Prog/Modif/Supr serv. LDAP

Lors de l'enregistrement du serveur LDAP, vous pouvez rechercher l'adresse e-mail d'un destinataire dans le carnet d'adresses du serveur LDAP lors de l'envoi de fichiers par e-mail utilisant la fonction de numérisation.

• Nom

• Nom de serveur

• Recherche de base

• N° de port

• SSL

• Authentification

• Critères de recherche

• Options de recherche

Pour lancer une recherche dans LDAP, assurez-vous que les éléments énumérés ci-après sont définis. Pour tout autre élément, contrôlez votre environnement, puis apportez les modifications nécessaires.

Cette fonction prend en charge les versions 2.0 et 3.0 de LDAP.

Pour utiliser le serveur LDAP, sélectionnez [ON] dans [Recherche LDAP].

Recherche LDAP

Précisez si vous souhaitez ou non utiliser le serveur LDAP pour les recherches.

Valeur par défaut : [OFF].

Si vous sélectionnez [OFF], la liste du serveur LDAP n'apparaîtra pas sur l'écran de recherche.

Test appel S.A.V.

Vous pouvez faire un appel test vers le @Remote center. Cette fonction n'est disponible que si le service @Remote est activé et actif. Cette fonction est indisponible quand [Notifier état machine] ou [Diagnostic à distance] est utilisé.

Notifier état machine

Vous pouvez faire un appel test vers le @Remote center. Cette fonction n'est disponible que si le service @Remote est activé et actif. Cette fonction est indisponible quand [Notifier état machine] ou [Diagnostic à distance] est utilisé.

Version de firmware

Vous pouvez afficher la version du firmware de l'appareil.

Sauveg./Rest.carnet adr.

En utilisant une clé USB, vous pouvez sauvegarder le carnet d'adresse de l'appareil et restaurer ces données de sauvegarde sur l'appareil.

Vous pouvez également sauvegarder et restaurer le carnet d'adresses de l'appareil à l'aide de Web Image Monitor. Pour plus d'informations, consultez l'Aide de Web Image Monitor.

• Sauvegarder

Vous pouvez sauvegarder le carnet d'adresse de l'appareil sur une clé USB.

• Restaurer

Vous pouvez restaurer la copie de sauvegarde du carnet d'adresses enregistrée sur la clé USB.

• Format

Vous pouvez formater une clé USB.

• Obtenir infos périph. mémoire

Vous pouvez vérifier l'espace libre et le contenu de la clé USB.

Port USB fixe

Définit si le même pilote d'impression peut ou non être utilisé pour plusieurs imprimantes sous connexion USB.

Valeur par défaut : [Off]

• ON

Le pilote d'impression que vous avez installé sur votre ordinateur peut être utilisé avec n'importe quelle imprimante du même modèle que celle initialement utilisée pour l'installation.

• OFF

Vous devez installer le pilote d'impression séparément pour chaque imprimante, car une imprimante autre que l'imprimante originale sera détectée en tant que nouveau périphérique lors de sa connexion au port USB.

Utilisation du logement support

Vous pouvez définir si oui ou non les utilisateurs sont autorisés à utiliser la fente média à l'avant de l'appareil.

Avec ce paramètre, vous pouvez restreindre le stockage de fichiers numérisés sur un périphérique mémoire amovible et limiter les fichiers d'informations de configuration de l'appareil stockés sur un périphérique mémoire amovible.

Par défaut : [Permettre]

• Permettre

• Interdire

Infos para. périphérique

Pour plus de détails sur cette fonction, reportez-vous au Guide sécurité.

Réinit. tous paramètres

Vous pouvez réinitialiser les paramètres de l'appareil sur leurs valeurs d'usine par défaut. Assurez-vous de mettre l'appareil hors tension, puis sous tension à nouveau pour appliquer les paramètres.

• Réinit. tous paramètres

Vous pouvez réinitialiser tous les paramètres de l'appareil sur leurs valeurs d'usine par défaut.

• Réinit. paramètres réseau

Vous pouvez réinitialiser tous les paramètres réseau de l'appareil sur leurs valeurs d'usine par défaut.

• Effacer carnet d'adresses

Vous pouvez réinitialiser le carnet d'adresse de l'appareil sur ses valeurs d'usine par défaut.

Fuseau horaire

Vous pouvez indiquer le fuseau horaire en saisissant la différence d'heure entre votre heure locale et le temps universel coordonné (UTC). Vous pouvez saisir un nombre compris entre -1 440 et +1 440 minutes.

Restriction utilisateur

Indiquez si vous voulez limiter l'accès au panneau de commande en définissant un mot de passe. Même si cette fonction est activée, il n'est pas nécessaire de saisir un mot de passe lorsque vous imprimez à partir d'un ordinateur ou que vous annulez des erreurs.

Pour plus d'informations, reportez-vous au Guide de sécurité.

Valeur par défaut : [Off]

• ON

• OFF

Télédiagnostic

Vous pouvez envoyer une demande de réparation de l'appareil au SAV. Cette fonction n'est disponible que si le service @Remote est activé et actif. Cette fonction n'est pas disponible lorsque [Test appel S.A.V.] ou [Notifier état machine] est utilisé.

Min.Veil.prol.ap.ImpÉcoÉn.

Lorsque [Mode Prêt après impression] est défini sur [Pann.comm.OFF (Éco.énerg.)], vous pouvez spécifier si l'appareil revient en mode Veille prolongée immédiatement après la sortie du mode Économie d'énergie.

Valeur par défaut : [Immédiatement]

• Immédiatement

L'appareil revient en mode Veille prolongée immédiatement après l'impression, indépendamment des paramètres de la minuterie du mode Veille prolongée.

• Après délai minut. écoulé

L'appareil revient en mode Veille prolongée une fois le délai spécifié en mode Veille prolongée écoulé.

État Prêt après l'impression

Vous pouvez spécifier comment l'appareil doit fonctionner quand il reçoit des tâches d'impression en mode Veille prolongée.

Par défaut : [PannCommOFF (Éco.énerg.)]

• Panneau comm. ON

L'appareil active le panneau de commande et imprime les travaux reçus.

• Pann.comm.OFF (Éco.énerg.)

L'appareil imprime les travaux reçus mais le panneau de commande reste désactivé.