Impression automatique du journal

Important

• Le contenu d'un journal automatiquement imprimé est supprimé après l'impression. Conservez le journal si vous devez garder une trace des transmissions et des réceptions.

Vous pouvez paramétrer si le Journal est imprimé automatiquement après toutes les 50 communications avec le Paramètre utilisateur (commutateur 03, byte 7) dans [Réglage paramètres] sous [Fonction Fax]. Pour de plus amples informations, voir Configuration paramètres.