Impression d'en-tête de télécopie

Si la fonction En-tête Fax est activée, le nom enregistré est imprimé sur le document du destinataire.

Enregistrement de l'en-tête du fax

Vous devez pré-enregistrer l'en-tête de fax dans [Progr. informations Fax] dans [Para. générx/Ajust.] sous [Fonction Fax].

Pour plus d'informations sur l'enregistrement d'un en-tête de fax, reportez-vous à Enregistrement des informations de télécopieur.

Position d'impression de l'en-tête de fax

L'en-tête de fax s'imprime sur le côté du papier qui se trouve sur votre gauche quand vous placez les documents sur la vitre d'exposition ou sur le chargeur automatique de documents.

Important

• Icône région B(principalement l'Amérique du Nord)
    Aux États-Unis, l'en-tête de la télécopie doit contenir le numéro de téléphone de la ligne à laquelle votre appareil est relié. Il sera imprimé en en-tête de chaque page que vous envoyez. Obligatoire aux USA.

Sélectionnez les articles de configuration à l'aide des touches [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Placez l'original et définissez les paramètres de numérisation de votre choix

2Appuyez sur [Mode TX]

3Sélectionnez [Imp. en-tête Fax] Appuyez sur [OK]

4Sélectionnez [ON] Appuyez sur [OK]

5Appuyez sur [Échap]

Illustration de la touche Échap

6Spécifiez un destinataire Appuyez sur [Départ]

Remarque

• icône région A(Europe et Asie principalement)
    Vous souhaiterez parfois que le destinataire reçoive une copie sans marque spéciale de votre original. Pour ce faire, désactivez En-tête Fax.

• Icône région B(principalement l'Amérique du Nord)
    Aux États-Unis, la loi exige que votre numéro de téléphone soit inclus dans l'En-tête Fax. Assurez-vous d'enregistrer le numéro de téléphone (propre numéro de fax) dans [Progr. informations Fax] sous [Fonction Fax]. Pour de plus amples informations, voir Enregistrement des informations de télécopieur.