Composition manuelle

Décrochez le combiné du téléphone externe et composez le numéro. Si vous entendez la voix de votre interlocuteur, poursuivez la conversation normalement.

Important

• Un téléphone externe doit être connecté à l'appareil.

• Vous pouvez envoyer uniquement une page à la fois lors de la numérisation à l'aide de la vitre d'exposition.

• Pour la SP 3610SF, vous ne pouvez pas numériser des originaux recto-verso lorsque vous utilisez cette fonction.

• Vous pouvez utiliser uniquement le pavé numérique du téléphone externe pour spécifier le destinataire.

1Placez l'original et définissez les paramètres de numérisation de votre choix

2Décrochez le combiné

Vous entendez une tonalité.

3Saisissez manuellement le numéro de fax à l'aide du pavé numérique sur le téléphone externe connecté

L'appareil appelle immédiatement le destinataire.

En cas d'erreur, reposez le combiné et réessayez à partir de l'étape 2.

4Lorsque la ligne est connectée et que vous entendez une tonalité aiguë, appuyez sur [Départ] pour envoyer votre fax

Si l'interlocuteur répond, informez-le de l'envoi d'un fax (demandez-lui de passer en mode Fax).

5Lorsque l'original est placé sur la vitre d'exposition, appuyez sur [Début.TX]

6Raccrochez le combiné

Si vous souhaitez annuler une transmission, appuyez sur la touche [Effacement/Stop], puis retirez les originaux.

Remarque

• icône de la région B(principalement l'Amérique du Nord)
    Vous pouvez également utilisez le combiné en option en tant que téléphone externe.