Densité (contraste)

Vous pouvez ajuster la densité de numérisation des originaux.

Le texte et les diagrammes des originaux doivent ressortir clairement sur le papier.

Ajustez la densité si l'original possède un arrière-plan plus foncé que la normale (une coupure de journal, par exemple) ou si le texte est pâle.

Vous pouvez spécifier la densité sur cinq niveaux.

1Appuyez sur les touches Sélection de densité de façon répétée pour ajuster la densité

Illustration de la touche Sélection de densité

Remarque

• Vous pouvez spécifier la densité sélectionnée à la mise sous tension de l'appareil ou en appuyant sur la touche [Réinitialiser]. Voir Outils administrateur.