Accès double

L'appareil peut numériser d'autres documents en mémoire même lorsqu'un fax est envoyé depuis la mémoire ou lorsqu'un document est reçu dans la mémoire.

Dans la mesure où l'appareil commence à envoyer le deuxième document dès que la transmission en cours est terminée, la ligne est utilisée efficacement.

Remarque

• Pendant la transmission manuelle ou en mode Outils utilisateur, l'appareil ne peut pas numériser d'original.