L'appareil assemble les copies de façon séquentielle, par jeux.

Illustration du tri

Appuyez sur la touche [Copieur], puis sélectionnez les options de configuration avec la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Appuyez sur [Tri].

Illustration de la touche Tri

2Saisissez le nombre de jeux de copies à l'aide du pavé numérique

3Sélectionnez le magasin papier

4Placez les originaux Appuyez sur [Départ]

Remarque

• Lorsque vous placez des originaux sur la vitre d'exposition, appuyez sur la touche [Carré] une fois l'ensemble des originaux numérisés.

• Pour annuler la fonction Tri, appuyez une nouvelle fois sur la touche [Tri].

• Selon les paramètres définis dans Outils utilisateur, en appuyant sur la touche [Réinitialiser], vous activerez la fonction Tri. Pour plus d'informations, voir Fonct° Copieur.