Recto combiné

Combinez plusieurs pages sur une face de la feuille.

Important

• La fonction Combiné pour les originaux Recto/Verso n'est disponible que pour le modèle SP 3610SF.

Illustration du Combiné Recto

Il existe différents types de Combiné Recto.

Pour le modèle SP 3610SF

Combiné : 2 Orig.Illustration de l'écran du panneau de commande

Copie deux originaux Recto sur le recto d'une feuille.

Combiné : 4 Orig.Illustration de l'écran du panneau de commande

Copie quatre originaux Recto sur le recto d'une feuille.

Combiné : 1 Orig. Illustration de l'écran du panneau de commande

Copie un original Recto/Verso sur le recto d'une feuille.

Combiné : 2 Orig.Illustration de l'écran du panneau de commande

Copie deux originaux Recto/Verso sur le recto d'une feuille.

Pour le modèle SP 3600SF

Combiner 1 face (2 orig.)

Copie deux originaux Recto sur le recto d'une feuille.

Combiner 1 face (4 orig.)

Copie quatre originaux Recto sur le recto d'une feuille.

Appuyez sur la touche [Copieur], puis sélectionnez les options de configuration avec la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Appuyez sur [Recto/Verso-Combiné-Séries]

Illustration de la touche Combiné-Séries

2Sélectionnez le mode Combiné Appuyez sur [OK]

3Sélectionnez le magasin papier

4Placez les originaux Appuyez sur [Départ]

Remarque

• Vous ne pouvez pas utiliser cette fonction pour les feuilles de plus de 356 mm (14 pouces) de long chargées dans le bypass.

• Le paramétrage par défaut pour l'orientation de l'original est Orientation illisible (Illustration de l'écran du panneau de commande). Lorsque vous placez les originaux dans la direction illisible, spécifiez l'orientation de l'original. Pour spécifier l'orientation, sélectionnez [Toujours spécifier] pour [Orientation] dans [Fonct° Copieur], puis suivez la procédure suivante après l'étape 2. Pour plus d'informations sur l'élément de paramétrage, reportez-vous à Fonct° Copieur.

1. Sélectionnez l'orientation de l'original Appuyez sur [OK]

• Lorsque vous placez des originaux sur la vitre d'exposition, appuyez sur la touche [Carré] une fois l'ensemble des originaux numérisés.

• Pour annuler la fonction Combiné Recto, appuyez deux fois sur la touche [Recto/Verso-Combiné-Séries].