Orientation de l'original

Si vous utilisez la vitre d'exposition, placez l'original face imprimée vers le bas. Si vous utilisez l'ADF, placez-le face imprimée vers le haut.

Lorsque l'original ne peut pas être placé dans l'orientation lisible (ex. A4Portrait ou 81/2 × 11Portrait), faites-le pivoter de 90 degrés et placez-le dans l'orientation illisible.

Placement d'un original sur la vitre d'exposition

Illustration de l'orientation de l'original

Placement de l'original dans le chargeur automatique de documents

Illustration de l'orientation de l'original

Remarque

• Lors de l'utilisation de fonctions telles que Recto/Verso, Combinée et Séries, assurez-vous de spécifier correctement l'orientation de l'original (lisible ou illisible). Dans le cas contraire, il est possible que vous n'obteniez pas le résultat escompté.

• Le paramètre par défaut est l'orientation illisible.

• Orientation lisible Illustration de l'écran du panneau de commande

Sélectionnez ce mode si l'orientation de l'original correspond à celle du papier de copie.

• Orientation illisible Illustration de l'écran du panneau de commande

Lorsque l'original ne peut pas être placé dans l'orientation lisible (ex. A4Portrait ou LetterPortrait), placez-le dans l'orientation illisible et sélectionnez ce mode.

Par exemple, le schéma suivant montre comment copier des originaux A4Portrait ou LetterPortrait quand la fonction Combiner est sélectionnée :

Illustration de l'orientation de l'original

Pour spécifier l'orientation, sélectionnez [Toujours spécifier] pour [Orientation] dans [Fonct° Copieur]. Pour plus d'informations sur cet élément de configuration, voir Fonct° Copieur.