Mensajes mostrados en el panel de mandos cuando se utiliza la función de escáner

En esta sección se describen causas probables y posibles soluciones a los mensajes de error que aparecen en el panel de mandos. En caso de aparecer un mensaje no descrito aquí, actúe de acuerdo con el mismo.

Mensaje

Causas

Soluciones

“Fallo de autenticación con el destino. Compruebe los ajustes. ”

El nombre de usuario y la contraseña introducidos al enviar a una carpeta eran incorrectos.

Introduzca el nombre de usuario y la contraseña correctos, e inténtelo de nuevo.

“No se puede escr. en disp. almac porque falta”

El dispositivo de memoria no es suficiente y los datos escaneados no pueden guardarse.

Sustituya el dispositivo de memoria.

“No se puede escribir en disp.almac. porque disp. prot. contra”

El dispositivo de memoria está protegido contra escritura.

Desbloquee la protección contra escritura del dispositivo de memoria.

“No se puede escribir en disp. almac. Compr. disp. y ajustes”

El dispositivo de memoria es defectuoso, o el nombre del archivo contiene un carácter que no puede utilizarse.

• Compruebe que el dispositivo de memoria no sea defectuoso.

• Compruebe el dispositivo de memoria. Puede que no esté formateado o que su formateo sea incompatible con esta impresora.

• Comprueba el nombre del archivo en el momento del escaneo. Para obtener más información sobre los caracteres que se pueden utilizar en los nombres de archivos, consulte Escaneo. Consulte también con su administrador de sistemas.

“Compruebe la resolución y vuelva a colc. nnn orig.”

(nnn equivale a una cifra).

El original escaneado superó la capacidad máxima de datos.

Especifique el tamaño de escaneo y la resolución nuevamente. Tenga en cuenta que tal vez no sea posible escanear originales de tamaño muy grande a una resolución alta. Consulte Escaneo.

“Fallo conexión con PC. Compruebe los ajustes.”

• El nombre del ordenador de destino o de la carpeta no es válido.

• El nombre de usuario o la contraseña que se ha introducido no son válidos.

• Compruebe si el nombre del ordenador y de la carpeta del destino son correctos.

• Compruebe que el nombre de usuario y la contraseña sean correctos.

“La conexión con el destino ha fallado. Compruebe el estado y la conexión.”

No se han realizado los ajustes correctos en la red.

• Compruebe los ajustes de red del ordenador cliente.

• Compruebe que los componentes, como el cable de LAN, estén conectados correctamente.

• Compruebe que los ajustes del servidor son correctos y que éste funciona bien.

“Lista destinos actualizada. Dest./ remit. seleccionados se borrarán.”

Se ha borrado un destino o nombre de remitente especificado al actualizar la lista de destinos en el servidor de entrega.

Especifique nuevamente el destino o el nombre del remitente.

“Capac. máx. datos superada Compr. resol. e Inicio.”

Los datos escaneados superaron la capacidad máxima de datos.

Especifique el tamaño de escaneo y la resolución nuevamente. Tenga en cuenta que tal vez no sea posible escanear originales de tamaño muy grande a una resolución alta. Consulte Escaneo.

“Supera el tam. máx. de e-mail. Envío e-mail cancelado.”

Se ha superado el tamaño máximo de correo electrónico.

• Aumente el tamaño del [Tamaño máximo de e-mail].

• Ajuste [Dividir y enviar e-mail] en [Act. (por pág)] o [Act. (por tam. máx.)]. Consulte Escaneo.

“Memoria llena. ¿Desea enviar los datos escaneados?”

La memoria está llena.

Especifique si desea usar los datos o no.

“Capac.máx.mem.superada. El escaneo se cancelará Datos escaneo se borrarán.”

La memoria está llena.

Pruebe una de las medidas siguientes:

• Espere unos segundos y vuelva a intentar la operación de escaneo.

• Reduzca el área o la resolución de escaneo.

• Elimine los archivos almacenados que no necesite.

“Supera capac. máx. de pág.¿Desea enviar los datos explorados?”

El número de páginas escaneadas superó la capacidad de páginas máxima.

Seleccione si desea enviar los datos hasta el momento.

“Capacidad máx. págs/arch superada.Pulse[Escribir] para escr datos en disp. almac. o [Cancelar] para elim.”

El escaneo podría no completarse porque el número máximo de páginas que puede escanear esta impresora se ha excedido a la hora de escribir en el dispositivo de memoria.

Reduzca el número de documentos a escribir en el dispositivo de memoria y, a continuación, inténtelo de nuevo.

“Error dispositivo almacen. Compruebe el disp. almac.”

Se está utilizando un soporte sobre el que no se puede escribir.

Utilice un soporte diferente.

“Dispositivo almacenaje memoria no detec. Inserte”

No hay ningún dispositivo de memoria.

Inserte un dispositivo de memoria, o compruebe si el dispositivo de memoria está correctamente insertado en la ranura.

“Memoria llena. Pulse [Escribir] para escr datos esc. en disp. almac. o [Cancelar] para elim.”

El escaneo podría no haberse realizado en su totalidad porque no había suficiente espacio libre en el momento de guardar en el dispositivo de memoria.

Seleccione si quiere o no guardar el documento escaneado en el dispositivo de memoria.

“Orig. escaneado por otra función.”

La máquina está utilizando otra función, como la de copia.

Vuelva a intentar el escaneo una vez finalizada la operación con la otra función.

“Nomb. rte no se ha selec. Especifique nombre. ”

Ha pulsado [Inicio] sin seleccionar el nombre de un remitente.

Seleccione el nombre del remitente.

“Fallo de envío. ”

La máquina no ha podido enviar el archivo. Puede que se haya producido un error de red durante el envío.

Intente la operación una vez más. Si aún se muestra el mensaje, la red puede estar saturada. Póngase en contacto con el administrador.

“La dirección e-mail de autenticación SMTP y la del admin.”

La dirección de e-mail de autenticación SMTP y la dirección de e-mail del administrador no coinciden.

Póngase en contacto con el administrador.

“Error de transmisión. Memoria insuficiente en el disco duro del destino.”

No hay espacio suficiente en el disco duro del receptor.

Póngase en contacto con el administrador del receptor.