Mensajes mostrados en el panel de mandos cuando se utiliza la función de impresora

Importante

• Antes de desactivar el interruptor de alimentación principal, consulte Cómo empezar.

Mensaje

Causas

Soluciones

"(A1) Retire atasco en band.Abr&cerr tapa fr."

Abra la tapa frontal y retire el papel atascado en la ruta del papel.

Para obtener más información, consulte Eliminación de un atasco de papel.

"(A2) Abra tapa frontal y retire el papel."

Retire el papel atascado de la bandeja bypass. Para restablecer el error, abra y cierre la tapa frontal.

Para obtener más información, consulte Eliminación de un atasco de papel.

"(B) Abra tapa frontal y retire el papel."

Abra la tapa frontal y retire el papel atascado en la ruta de papel interna.

Para obtener más información, consulte Eliminación de un atasco de papel.

"(B) (C) Abrir tapa fr./ trasera y retirar atasco."

Abra la tapa frontal/trasera y retire el papel atascado en la ruta de papel interna.

Para obtener más información, consulte Eliminación de un atasco de papel.

"(Y1) Retire atasco en band2.Abr&cerr tapa fr."

Abra la bandeja 2 y retire el papel atascado. Para restablecer el error, abra y cierre la tapa frontal.

Para obtener más información, consulte Eliminación de un atasco de papel.

"(Z1) Abra tapa post. y retire el atasco."

Abra la tapa posterior y retire el papel atascado en la unidad dúplex de papel.

Para obtener más información, consulte Eliminación de un atasco de papel.

"(Z2) Abra tapa tr/b1 y retire ppl.Ab&Crr tapa fr."

Abra la Bandeja 1 y la tapa posterior y, a continuación, retire el papel atascado. Para restablecer el error, abra y cierre la tapa frontal.

Para obtener más información, consulte Eliminación de un atasco de papel.

"El tóner está casi vacío."

El cartucho de impresión está casi vacío.

Para obtener más información, consulte Mantenimiento y especificaciones.

"Añada tóner. Sust. cartucho tóner."

El tóner se ha terminado. Sustituya el cartucho de impresión.

Para obtener más información, consulte Mantenimiento y especificaciones.

“Fallo actual. cert. @Remote”

Error al actualizar el certificado @Remote.

Apague la máquina y vuelva a encenderla. Si el problema persiste, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

“Impos. conectar=>Serv. Com. Compr. usu./contr. proxy.”

El nombre de usuario o la contraseña del proxy es incorrecta.

Compruebe los ajustes del servidor proxy y, a continuación, cambie el nombre de usuario y/o contraseña si fueran incorrectos.

“Camb.(Nombre bandeja) a los sig. ajust:”

El tamaño del papel en la bandeja especificada no coincide con el tamaño del original especificado en el driver de impresora.

Pulse [Cambiar] para cambiar el tamaño del papel y la configuración de tipo de la bandeja, como se indica en la pantalla y, a continuación, cargue en la bandeja el papel correcto. De lo contrario, pulse [Can.trab] para restablecer el trabajo, o pulse [Alim. forz.] para forzar la impresión especificando otra bandeja.

"Tapa abierta. Cierre la tapa indicada ."

Una tapa de la máquina está abierta.

Cierre la tapa tal y como se indica en el panel de mandos.

“M. dúplex está apag. para (Nombre bandeja)”

El modo dúplex no está disponible para la bandeja indicada.

Pulse [Cambiar] para cambiar el ajuste de la bandeja y permitir la impresión dúplex, o pulse [Alim. forz.] para reiniciar el trabajo. De lo contrario, pulse [Alim. forz.] para imprimir en una cara de una hoja.

“Introd. contraseña”

La Restricción de usuarios está activada.

Póngase en contacto con el administrador para obtener la contraseña.

“Fallo conexión serv. para diagn. remoto.”

La máquina no puede comunicarse con la pasarela de comunicación remota.

Compruebe la conexión al puerto del servidor remoto.

“Tóner no original”

Se ha colocado un tóner independiente.

Utilice el tóner recomendado para esta máquina.

“Cargue papel en (Nombre bandeja).”

No hay papel en la bandeja especificada.

Cargue el papel especificado en la bandeja y pulse [Can.trab] para reiniciar el trabajo.

“Preparar sustitución Compruebe sustitución cartucho impresión.”

El tóner se ha terminado.

Instale un cartucho de impresión nuevo.

“Sustituir:Kit mant.”

Tendrá que cambiar el kit de mantenimiento.

Para obtener más información, consulte Mantenimiento y especificaciones.

“Es necesario sustituir la unidad de tambor.”

Tendrá que cambiar la unidad de tambor.

Para obtener más información, consulte Mantenimiento y especificaciones.

“Sust.pronto:Kit mant.”

En breve tendrá que sustituir el kit de mantenimiento.

Póngase en contacto con su distribuidor o con el servicio técnico para obtener una nueva unidad.

“Sust. pronto:Unidad tambor”

En breve tendrá que sustituir la unidad de tambor.

Póngase en contacto con su distribuidor o con el servicio técnico para obtener una nueva unidad.

“Coloque la unidad del tambor correctamente.”

Puede que la unidad de tambor no esté instalada correctamente.

Apague la máquina e instale de nuevo la unidad de tambor.

“Coloque el Kit de mantenimiento correctamente.”

Es posible que la unidad de fusión no se haya instalado correctamente.

Apague la máquina y, a continuación, instale de nuevo la unidad de fusión.

Si el mensaje sigue apareciendo después de haber instalado de nuevo la unidad, póngase en contacto con el representante de ventas o del servicio técnico.

“Coloque cartucho tóner correctamente.”

Puede que el cartucho de impresión no se haya instalado correctamente.

Apague la máquina y coloque de nuevo el cartucho de impresión.

“Error pedido consum.”

El proceso automático de pedido de consumibles ha fallado.

El mensaje indica que la máquina ha intentado pedir los consumibles.

“Tóner residual casi lleno”

Cuando la vida del tóner residual está llegando a su fin, debe sustituirse el cartucho de impresión.

Prepare un nuevo cartucho de impresora.

“Tóner residual lleno”

El tóner residual está lleno.

Sustituya el cartucho de impresión. Para obtener más información, consulte Mantenimiento y especificaciones.