Instalación de la unidad de interfaz LAN inalámbrica

1Apague la máquina y desenchufe el cable de alimentación.

2Introduzca totalmente la unidad de interfaz.

Ilustración de la parte posterior de la máquina

3Apriete los dos tornillos para fijar la unidad de interfaz.

Ilustración de la parte posterior de la máquina

4Enchufe el cable de alimentación y luego encienda la impresora.

5Imprima la página de configuración para confirmar que la placa se ha instalado correctamente.

Nota

• Imprima la página de configuración para comprobar que la placa se haya instalado correctamente. Si es así, aparecerá "LAN inalámbrica" en lugar de "Conexión de dispositivo" en la página de configuración. Para obtener más información acerca de cómo imprimir la página de configuración, consulte Impresión de prueba.

• Si la unidad de interfaz no se instaló correctamente, repita el procedimiento desde el principio. Si no puede instalarse correctamente incluso después de un segundo intento, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

• Antes de utilizar la LAN inalámbrica, debe configurar los ajustes desde el panel de mandos. Para más detalles, consulte Configuración LAN inalámbrica.