Guía de componentes

PRECAUCIÓN

• No obstruya las rejillas de ventilación de la máquina. De lo contrario, el sobrecalentamiento de los componentes internos podría provocar un incendio.

Exterior: vista frontal

Ilustración de la unidad principal, ilustración con llamadas numeradas

1. ADF

Baje el ADF sobre los originales situados sobre el cristal de exposición.

Si coloca una pila de originales en el alimentador automático de documentos (ADF), éste procesará automáticamente los originales de uno en uno.

2. Tapa del ADF

Abra esta tapa para retirar los originales atascados en el ADF.

3. Bandeja de entrada del ADF

Coloque aquí las pilas de originales.

4. Extensor para la bandeja del ADF

Extiéndalo cuando coloque papel de un tamaño superior al A4 en la bandeja de entrada del ADF.

5. Cristal de exposición

Coloque aquí los originales hacia abajo.

6. Tapa del cristal de exposición

Abra esta tapa para colocar los originales en el cristal de exposición.

7. Bandeja de salida del ADF

Los originales escaneados con el ADF quedan aquí.

8. Guía tope del ADF

Tire de esta guía para evitar que se caigan los originales.

9. Panel de mandos

Consulte Guía de nombres y funciones del panel de mandos de la máquina.

10. Bandeja estándar

El papel copiado o impreso y los mensajes de fax se entregan aquí.

11. Ranura de memoria

Inserte un dispositivo de memoria flash USB.

12. Orificios de ventilación

Evitan un sobrecalentamiento.

13. Botón de apertura de la tapa frontal

Pulse este botón para abrir la tapa frontal.

14. Tapa frontal

Abra para tener acceso al interior de la máquina y para extraer el papel atascado.

Abra aquí para cambiar el cartucho del tóner y la unidad del tambor.

15. Bandeja inferior de papel (opción)

Cargue el papel aquí.

16. Bandeja 1

Cargue el papel aquí.

17. Interruptor de alimentación principal

Para poner en funcionamiento la máquina, debe estar encendido el interruptor de funcionamiento. Si está apagado, encienda el interruptor.

18. Palanca de apertura de la bandeja bypass

Pulse esta palanca para abrir la bandeja bypass.

19. Extensión de la bandeja

Tire de esta guía para evitar que se caiga el papel.

20. Bandeja bypass

Para copiar o imprimir en papel grueso, transparencias OHP, sobres y papel de etiqueta (etiquetas adhesivas).

21. Extensor de la bandeja bypass

Saque este extensor cuando cargue hojas tamaño A4Vertical , 81/2 × 11Vertical o superior en la bandeja de papel bypass.

22. Guías de papel

Cuando cargue papel en la bandeja de bypass, alinee las guías del papel contra el papel.

Exterior: vista posterior

Ilustración de la unidad principal, ilustración con llamadas numeradas

1. Orificios de ventilación

Evitan un sobrecalentamiento.

2. Conector de alimentación

Conecte el cable de alimentación a la máquina. Inserte el otro extremo en una toma de corriente.

3. Palanca de apertura de la tapa posterior

Tire de esta palanca para abrir la tapa posterior.

4. Cubierta posterior

Abra para tener acceso al interior de la máquina y para extraer el papel atascado.

Abra aquí para sustituir la unidad de fusión.

5. Conector del teléfono externo

Para conectar un teléfono externo.

6. Conector de interfaz de línea

Para conectar una línea telefónica.

7. Puerto USB 2.0 [Tipo B]

Utilice un cable USB para conectar la máquina a un ordenador.

8. Ranura de seguridad

Conecta un cable de seguridad para prevenir el robo.

9. Puerto Ethernet

Utilice un cable de interface de red para conectar la máquina a una red.

10. Ranura

Es posible insertar una unidad de interfaz LAN inalámbrica opcional.

Interior: vista delantera

Ilustración unidad interior, con leyenda numerada del interior

1. Cartucho de tóner

Retire el cartucho de tóner y retire el papel atascado.

Se muestran mensajes en la pantalla cuando el cartucho de tóner debe sustituirse, o bien cuando debe prepararse uno nuevo.

Para obtener más información sobre los mensajes que aparecen en la pantalla cuando es necesario sustituir los consumibles, consulte Mantenimiento y especificaciones.

Nota

• Cuando retire papel atascado, retire la unidad de tóner y el tambor. Si sólo quiere retirar el cartucho de tóner, tire hacia abajo de la palanca en el lado del cartucho de tóner y retire el cartucho.

2. Unidad de tambor

Se muestran mensajes en la pantalla cuando la unidad del tambor debe sustituirse, o bien cuando debe prepararse una nueva.

Para obtener más información sobre los mensajes que aparecen en la pantalla cuando es necesario sustituir los consumibles, consulte Mantenimiento y especificaciones.

Interior: vista posterior

Ilustración unidad interior, con leyenda numerada del interior

1. Unidad de fusión

Extraiga la unidad de fusión y retire el papel atascado.

Se muestran mensajes en la pantalla cuando la unidad de fusión debe sustituirse, o bien cuando debe prepararse una nueva.

Para obtener más información sobre los mensajes que aparecen en la pantalla cuando es necesario sustituir los consumibles, consulte Mantenimiento y especificaciones.

La unidad de fusión se incluye con el kit de mantenimiento.