Guía de nombres y funciones del panel de mandos de la máquina

La ilustración muestra el panel de mandos de la máquina con las opciones completamente instaladas.

Ilustración del panel de mandos, ilustración con llamadas numeradas

1. Tecla [Copia trj.ID]

Púlsela para ir al menú de ajuste de copias de tarjetas de ID.

2. Tecla [Información trabajo] (modo escáner y fax)

Púlsela para obtener información sobre el estado de los datos transmitidos.

3. Tecla de selección de original (modo copia, escáner y fax)

Púlsela para seleccionar el método de escaneo más adecuado en función del original.

4. Tecla de selección de color

Púlsela para escanear originales en color.

5. Tecla [Dúplex/Combinar/Series] (modo copiadora)

• Dúplex

Imprima con la función dúplex al copiar un original de varias hojas.

• Combinar

Combina e imprime las páginas de un original formado por varias hojas en una sola hoja.

• Series

Imprime cada página de un documento a doble página como una copia de una sola página.

6. Tecla [Copiar]

Pulse esta tecla para activar la función de copiadora.

7. Tecla [Fax]

Púlsela para activar la función de fax.

8. Tecla [Escáner]

Pulse esta tecla para activar la función de escáner.

9. Teclas de desplazamiento

Pulse estas teclas para mover el cursor en cada dirección.

Cuando aparezcan en este manual las teclas [Flecha arriba] [Flecha abajo] [Flecha derecha] [Flecha izquierda], pulse las teclas correspondientes a la dirección hacia la cual desea mover el cursor.

10. Tecla [Pausa/Remarc.] (modo fax)

• Pausa

Púlsela para insertar una pausa en una secuencia de marcación de fax. La pausa se indica mediante un “-”.

• Remarc.

Púlsela para seleccionar un destino marcado recientemente.

11. Tecla [MrcSin desc.] (modo fax)

Pulse esta tecla para marcar sin descolgar.

12. Tecla [Reiniciar]

Pulse esta tecla para borrar la configuración actual.

13. Indicador de funcionamiento

El indicador de alimentación principal se ilumina cuando se enciende el interruptor de alimentación principal.

14. Tecla [Herramientas usuario]

Pulse aquí para cambiar los valores predeterminados y adaptarlos a sus necesidades.

15. Teclas de memoria de teléfonos

Púlselas para introducir letras y símbolos.

Púlselas para seleccionar el destino registrado con un solo toque.

16. Tecla [Buscar destino] (modo escáner y fax)

Púlsela para buscar un destino registrado en la lista de destinos.

17. Tecla [Comprobar destino] (modo escáner y fax)

Púlsela para comprobar el destino especificado.

18. Tecla de selección de resolución (modo fax)

Púlsela para especificar la resolución del fax.

19. Teclas de selección de densidad (modo copiadora, escáner y fax)

Púlselas para ajustar la densidad de escaneo utilizada con las funciones de copiadora, escáner y fax.

20. Tecla [Clasificar] (modo copiadora)

Púlsela para ordenar automáticamente las copias impresas.

21. Tecla [Impresora]

Pulse esta tecla para activar la función de impresora.

22. Indicador Fax recibido (modo fax)

Se ilumina de forma continuada mientras los datos que no son de cuadro personal ni un archivo de bloqueo de memoria se reciben y almacenan en la memoria de fax.

23. Indicador Comunicando (modo fax)

Se ilumina de forma continuada durante la transmisión y recepción de los datos.

24. Teclas de selección

Corresponde a elementos de la pantalla. Pulse esta tecla para seleccionar el elemento correspondiente.

25. Indicador de entrada de datos

Parpadea cuando la máquina recibe trabajos de impresión o documentos de LAN-Fax desde un ordenador.

26. Tecla [Salir]

Pulse esta tecla para cancelar una operación o volver a la pantalla anterior.

27. Indicadores de aviso

Se ilumina cuando se produce un error en la máquina.

Rojo fijo: no se puede imprimir o no se puede asegurar la calidad de impresión.

Luz amarilla intermitente: pronto será necesario cambiar algún consumible.

28. Tecla [OK]

Pulse esta tecla para fijar un elemento seleccionado o un valor numérico introducido.

29. Teclas numéricas

Úselas para introducir los números de copias, números de fax y datos para la función seleccionada.

30. Tecla [Enfocado] (tecla Intro)

Pulse esta tecla para confirmar los valores introducidos o los elementos especificados.

31. Tecla [Inicio]

Pulse esta tecla para iniciar la copia, impresión, escaneo o envío.

32. Tecla [Borrar/Parar]

• Vacío

Borra un valor numérico introducido.

• Parar

Detiene un trabajo en curso como, por ejemplo, una copia, escaneo, envío de fax o impresión.