Almacenamiento de documentos escaneados en un dispositivo de memoria Flash USB

Esta sección explica cómo almacenar el documento escaneado en un dispositivo de memoria Flash USB.

Ilustración numerada del almacenamiento de documentos escaneados en un dispositivo de memoria Flash USB

1. Esta máquina

Introduzca un dispositivo de memoria Flash USB en la ranura de memoria de la máquina y, a continuación, coloque el original sobre el cristal de exposición o ADF. En el panel de mandos, pulse la tecla [Inicio].

2. Su ordenador

Los documentos almacenados en un dispositivo de memoria Flash USB pueden visualizarse y guardarse en su ordenador.