Almacenamiento de los documentos escaneados en un dispositivo de memoria Flash USB

Esta sección explica cómo guardar datos en un dispositivo de memoria Flash USB mediante la función de escáner.

PRECAUCIÓN

• Mantenga los dispositivos de memoria flash USB fuera del alcance de los niños. Si algún niño ingiere por accidente un dispositivo de memoria flash USB, consulte inmediatamente a un médico.

Pulse la tecla [Escáner] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o [Flecha arriba ].

Ilustración de la tecla Escáner

1Inserte un dispositivo de memoria Flash USB en la ranura para medios debajo del panel de mandos de la máquina.

Ilustración de la máquina

2Compruebe que no haya ajustes previos

Si hubiera algún ajuste anterior, pulse la tecla [Reiniciar].

3Colocar los originales

4Pulse [Opciones] Seleccione [Método de salida] Pulse [OK]

5Seleccione [Almac. en disp. almac.] Pulse [OK]

6Pulse [Salir]

Ilustración de la tecla Salir

7Si fuera necesario, especifique los ajustes de escaneo según el original que vaya a escanear

Si desea más información, consulte Otros ajustes de escaneo.

8Pulse [Inicio]

• Cuando se escanea desde el cristal de exposición

Si solamente está escaneando un original, pulse la tecla [Enfocado] para enviar el archivo escaneado.

Si está escaneando varios originales, colóquelos en la máquina y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].

Repita este paso hasta que se hayan escaneado todos los originales y, a continuación, pulse la tecla [Enfocado].

• Cuando se escanea desde el ADF

El archivo se guarda en el dispositivo de memoria Flash USB inmediatamente después de que se hayan escaneado los originales.

Cuando se haya completado la escritura, aparecerá un mensaje de confirmación.

9Pulse [Salir]

10Retire el dispositivo de memoria de la ranura para medios

Extraiga el dispositivo de la ranura solo si se han guardado los datos completamente. Extraer el dipositivo mientras se están grabando datos provocará que se pierdan datos.

Nota

• El tiempo requerido para guardar los archivos en un dispositivo de memoria Flash USB variará en función de las especificaciones del dispositivo.

• Los documentos almacenados en el dispositivo de almacenamiento de memoria no pueden enviarse desde el panel de mandos de la máquina.

• No se puede especificar dónde se guardarán los datos. Los archivos se guardan en el directorio raíz del dispositivo de almacenamiento de memoria.

• Si el dispositivo de almacenamiento de memoria tiene particiones, los archivos se guardan en la primera partición.

• No se puede configurar la información de archivo del tipo de [Nombre de usuario], [Nombre de archivo] y [Contraseña].

• Se muestra la cantidad de espacio libre en el dispositivo de memoria. Tenga en cuenta que si el espacio libre supera los 100 GB, aparecerá la indicación "99999,9 MB".

• Para cancelar la escritura, pulse la tecla [Borrar/Parar]. Si se están escribiendo archivos cuando se cancela la operación, se eliminarán todos los archivos parcialmente escritos. Sólo se almacenan archivos completos en un dispositivo de almacenamiento de memoria.