Especificación del papel grueso o de las transparencias OHP para el tipo de papel mediante el panel de mandos

Importante

• Normalmente, solo se puede utilizar una cara de las transparencias OHP para la impresión. Colóquelas con la cara impresa hacia arriba.

• Cuando copie en transparencias OHP, quite las hojas impresas una a una.

Pulse la tecla [Herramientas usuario] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o la tecla [Flecha arriba ].

1Seleccione [Ajustes papel band.] Pulse OK

2Seleccione [Tipo de papel: Band. bypass] Pulse [OK]

3Seleccione el tipo de papel de la bandeja bypass Pulse [OK]

4Si como tipo de papel ha seleccionado [Papel reciclado], [Papel de color], [Membrete], [Papel de etiquetas], [Sobre] o [Papel preimpreso], pulse [Salir]

Ilustración de la tecla Salir

5Seleccione [Mantenimiento] Pulse [OK]

6Seleccione el ajuste de grosor de papel para el tipo de papel especificado Pulse [OK]

7Seleccione la bandeja en la que esté cargado el tipo de papel especificado Pulse [OK]

8Seleccione el grosor del papel Pulse [OK]

Nota

• Para obtener más información sobre el grosor del papel, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.