Cargar papel en la bandeja bypass

Utilice la bandeja bypass si desea usar transparencias OHP y papel que no se pueda colocar en las bandejas de papel.

Importante

• El número máximo de hojas que se pueden cargar al mismo tiempo depende del tipo de papel. No apile el papel más allá de la marca de límite. Para obtener información sobre la cantidad máxima de hojas que puede cargar, consulte Tamaños y tipos de papel recomendados.

• No mezcle tipos de papel diferentes.

• Tras cargar el papel, especifique el tamaño y el tipo de papel desde el panel de mandos. Al imprimir un documento, especifique el mismo tamaño y tipo de papel en el driver de impresora que los utilizados en la máquina.

• Al cargar etiquetas, hágalo de una en una.

1Mientras mantiene pulsado el botón de la parte superior central de la bandeja bypass, tire de la bandeja para abrirla.

Ilustración de la parte frontal de la máquina

Saque el extensor al cargar papel con un tamaño superior a A4Vertical o 81/2 × 11Vertical.

Ilustración de la bandeja bypass

2Deslice las dos guías laterales hacia fuera, y a continuación cargue papel con el lado de impresión hacia arriba, hasta que se detenga.

Ilustración de la bandeja bypass

3Ajuste las guías laterales al ancho del papel.

Ilustración de la bandeja bypass

Nota

• Cuando utilice la bandeja bypass, se recomienda ajustar la dirección del papel en Vertical.

• Al cargar papel grueso o transparencias OHP, especifique el formato y el tipo de papel.

• El papel con membrete debe cargarse con una orientación concreta. Para obtener más información, consulte Cargar papel de orientación fija o papel a doble cara.

• Puede cargar sobres en la bandeja bypass. Para obtener más información sobre cómo cargar sobres, consulte Cargar sobres.

• Al copiar desde la bandeja bypass, consulte Copiadora. Al imprimir desde un ordenador, consulte Impresión desde la bandeja bypass mediante la función Impresora.

• Si [Pitido teclas panel] está desactivado, no se activará cuando se cargue papel en la bandeja bypass. Para obtener más información sobre [Pitido teclas panel], consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.