Destino del fax

En esta sección se describe el procedimiento para registrar, cambiar y eliminar destinos de fax.

Registre un destino de fax para que no tenga que introducir cada vez los números de fax y pueda enviar los documentos escaneados mediante la función de fax.

Hay dos tipos de destinos de fax, como se muestra a continuación:

Se pueden programar los siguientes elementos en un destino de fax:

Destino del fax

Registra el número de fax de destino. Puede introducir un número de fax utilizando hasta 64 dígitos. Debe incluir todos los dígitos del número.