Eliminación de un destino de fax

En esta sección se describe cómo eliminar un destino de fax registrado.

Importante

• Si elimina un destino que es el destino de entrega especificado, los mensajes para su box personal registrado, por ejemplo, no se podrán entregar. Asegúrese de revisar los ajustes de la función de fax antes de eliminar un destino.

Pulse la tecla [Herramientas usuario] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba].

1Seleccione [Gest.Libreta direc.] Pulse [OK]

2Seleccione [Programar/Cambiar] Pulse [OK]

3Introduzca el número de registro que quiera eliminar usando las teclas numéricas o las teclas de memoria de teléfonos Pulse [OK]

Puede especificar automáticamente números de registro del 001 al 032 con las teclas de memoria de teléfonos. Pulse [Buscar] para especificar nombre, lista de destinos, número de registro, número de fax, dirección de e-mail o carpeta de destino.

4Pulse [OK]

5Pulse [Detalles]

6Seleccione [Ajustes fax] Pulse [OK]

7Pulse [Borrar/Parar] para eliminar el número de fax.

Ilustración de la tecla Borrar/Parar

8Pulse [OK]

9Pulse [Finaliz.]

10Pulse [OK]