Dirección IPv4 de la máquina

Puede especificar la dirección IPv4 de la red de la máquina.

El ajuste predeterminado es: [Obtener auto (DHCP)]

Si selecciona [Especificar], introduzca la dirección IPv4 y la máscara de subred como "xxx.xxx.xxx.xxx" ("x" indica un número).

Si selecciona [Especificar], asegúrese de que la dirección IPv4 sea diferente de la de otras máquinas de la red.

También aparece la dirección física (dirección MAC).

Dirección Gateway IPv4

Puede especificar la dirección de gateway para el enrutador o el ordenador host que se utilice como un gateway.

Un gateway o portal es una conexión o punto de intercambio entre dos redes.

El ajuste predeterminado es: [0.0.0.0]

Dirección Gateway IPv6

Puede especificar la dirección IPv6 de la red de la máquina.

• Direc. Link-local

Aparece la dirección de enlace local especificada de la máquina.

• Dirección config. manual

Aparece la dirección de la máquina configurada manualmente. Puede especificar manualmente la dirección IPv6 de la máquina.

• Longitud prefijo

Puede especificar la longitud del prefijo IPv6.

Valor predeterminado:[64]

• Dirección sin estado

Aparece la dirección sin estado especificada de la máquina.

• Dirección sin estado: 1-3

Aparece la dirección sin estado especificada si la [Autcnfg.dr.IPv6 sin estado] está ajustada a [Activo].

DHCPv6

Puede especificar el ajuste DHCPv6.

Valor predeterminado: [No activo]

• DHCPv6

• DHCPv6-lite

• Inactivo

Autcnfg.dr.IPv6 sin estado

Puede especificar Autoconfiguración dirección sin estado IPv6.

Valor predeterminado: [Activo]

• Inactivo

• Activo

Dirección Gateway IPv6

Puede especificar la dirección IPv6 de puerta de enlace de la máquina.

Configuración DNS

Puede configurar los ajustes del servidor DNS. Si selecciona [Especificar (IPv4)] o [Especificar (IPv6)], seleccione [Serv. 1] o [Serv. 2] y, a continuación, introduzca la dirección IP del servidor DNS como "xxx.xxx.xxx.xxx" ("x" indica un número).

Especificar (IPv4)

• Serv. 1

• Serv. 2

Especificar (IPv6)

• Serv. 1

• Serv. 2

Prioridad protocolo DNS

Puede especificar el protocolo de prioridad que se va a registrar en el servidor DNS.

Valor predeterminado: [IPv4]

• IPv4

• IPv6

IPsec

Esta es una función de seguridad. Para obtener más información, consulte la Guía de seguridad.

Valor predeterminado: [No activo]

• Activo

• Inactivo

Nombre de dominio

Puede especificar el nombre del dominio. Si selecciona [Especificar], introduzca el nombre de dominio con un máximo de 63 caracteres.

El ajuste predeterminado es: [Obtener auto (DHCP)]

• Auto obtener (DHCP)

• Especificar

Protocolo en vigor

Puede especificar el protocolo en vigor.

IPv4

Valor predeterminado: [Activo]

• Activo

• Inactivo

IPv6

Valor predeterminado: [No activo]

• Activo

• Inactivo

HTTP (IPv4)

Valor predeterminado: [Activo]

• Activo

• Inactivo

HTTP (IPv6)

Valor predeterminado: [Activo]

• Activo

• Inactivo

Web

Valor predeterminado: [Activo]

• Activo

• Inactivo

Tipo de LAN

Puede seleccionar Ethernet o Wireless LAN. Este menú solo aparece cuando está instalada la unidad de interface LAN inalámbrica opcional.

Si tanto Ethernet como LAN inalámbrica están conectadas, el interface seleccionado tendrá prioridad.

Valor predeterminado: [Ethernet]

• Ethernet

• LAN inalámbrica

Velocidad Ethernet

Puede especificar la velocidad de red a la que debe funcionar la máquina. Si se produce un error de comunicación por problemas de compatibilidad con el concentrador, seleccione una velocidad que se adapte a su entorno de red.

Valor predeterminado: [Selección auto]

• Selección auto

• 100Mbps Full Duplex

• 100Mbps Half Duplex

• 10Mbps Full Duplex

• 10Mbps Half Duplex

Nombre host

Puede especificar el nombre de host. Introduzca el nombre de host con un máximo de 31 caracteres.

Los siguientes nombres de host son inaceptables:

• Un nombre de host que se inicie o termine con un guión

• Un nombre de host en el cual se utilicen guiones consecutivos

• Nombre de host que comienza con un punto

• Un nombre de host en el cual se utilicen puntos consecutivos

• Un nombre de host que se inicie con "RNP" o "rnp"

Nombre de la máquina

Puede especificar el nombre de la máquina. Introduzca el nombre de la máquina con un máximo de 31 caracteres.

Velocidad USB

Puede especificar la velocidad USB.

Valor predeterminado: [Selección auto]

• Selección auto

• Velocidad total