Ajust. papel band.

En esta sección se describen los parámetros que pueden configurarse en [Ajustes papel band.].

Importante

• Es importante que defina un tipo de papel desde el panel de mandos. De no hacerlo, es posible que el resultado de la impresión no sea correcto.

Priorid. band. pap:Copiad.

Especifique la bandeja que debe suministrar el papel de salida.

Valor predeterminado: [Bandeja 1]

• Bandeja 1

• Bandeja 2

Priorid. band. pap:Fax

Especifique la bandeja que debe suministrar el papel de salida.

Valor predeterminado: [Bandeja 1]

• Bandeja 1

• Bandeja 2

Prior. band. pap.:Impres.

Puede especificar qué bandeja desea que se compruebe primero cuando se ha habilitado en el driver de impresora la selección de bandeja automática. La bandeja que seleccione aquí se utilizará cuando no haya ninguna bandeja especificada para un trabajo de impresión.

Se recomienda cargar papel del tamaño y orientación utilizados con más frecuencia en la bandeja seleccionada mediante este ajuste.

Valor predeterminado: [Bandeja 1]

• Band. bypass

• Bandeja 1

• Bandeja 2

Tamaño papel bypass impresora

Puede especificar el tamaño de papel de la bandeja bypass.

Valor predeterminado:

Icono RegiónA (principalmente Europa y Asia)

A4Vertical

Icono regiónB (principalmente Norteamérica)

81/2 × 11Vertical

Tam. pap.: Bandejas de 1 a 2

Puede especificar el tamaño de papel para las bandejas 1 y 2.

Valor predeterminado:

Icono RegiónA (principalmente Europa y Asia)

A4Vertical

Icono regiónB (principalmente Norteamérica)

81/2 × 11Vertical

Tipo papel: Band. bypass

Puede especificar el tipo de papel de la bandeja bypass.

Valor predeterminado: [Papel normal 2]

APS

Puede especificar si desea alimentar papel o no desde la bandeja bypass al imprimir con la característica Seleccionar bandeja Auto activada.

Valor predeterminado: [Activado]

• Activado

• Desactivado

Dúplex

Puede especificar si desea habilitar o no la impresión dúplex.

Valor predeterminado: [Activado]

• Activado

• Desactivado

Tipo de papel:: Bandejas de 1 a 2

Puede especificar el tipo de papel para las bandejas 1 y 2.

Valor predeterminado: [Papel normal 2]

APS

Puede especificar si desea o no alimentar papel desde la Bandeja 1 o la Bandeja 2 al imprimir con la característica Seleccionar bandeja auto activada.

Valor predeterminado: [Activado]

• Activado

• Desactivado

Dúplex

Puede especificar si desea habilitar o no la impresión dúplex.

Valor predeterminado: [Activado]

• Activado

• Desactivado

Nota

• Para más información sobre las bandejas disponibles para cada tamaño de papel, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.