Características generales

Pitido teclas pnl

Puede especificar si desea activar o no los sonidos de las teclas del panel.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

Prioridad función

Especifique el modo que se va a mostrar inmediatamente después de encender el interruptor de funcionamiento o al activar el modo Reiniciar sistema.

El ajuste predeterminado es [Copiadora].

Contraste pantalla

Puede especificar la densidad de la pantalla mediante uno de los siete niveles disponibles.

Repetición tecla

Puede especificar si desea avanzar en la pantalla cuando se mantenga pulsada la tecla [Flecha abajo ] o [Flecha arriba ]. Cuando habilite este ajuste, especifique la velocidad de avance. (Si el tiempo de repetición se establece en "Largo", la velocidad de avance se ralentiza.)

Valor predeterminado: [Normal]

• No repetir

• Normal

• Tiempo repetición: Medio

• Tiempo repetición: Largo

Unidad de medida

Puede cambiar la unidad de medida entre [mm] y [pulgada]. Asegúrese de desactivar y después activar la alimentación principal de la máquina para hacer efectivos los ajustes.

Valor predeterminado:

Icono RegiónA (principalmente Europa y Asia)

[mm]

Icono regiónB (principalmente Norteamérica)

[pulgadas]

• mm

• pulg