Mensajes de funcionamiento de LAN-Fax

Esta sección explica los mensajes de error de funcionamiento típicos que aparecen en el ordenador cuando utiliza el Driver LAN-Fax, y ofrece soluciones para dichos mensajes.

Mensaje

Causas y soluciones

El número de entradas de Destinatarios supera el límite. Puede introducir un máximo de 100 entradas.

El número de destinos especificado supera el máximo posible. El número máximo de destinos que se pueden especificar a la vez es 100.