Cancelación de una transmisión después de que se escanee el original (mientras la transmisión está en curso)

Utilice este procedimiento para borrar un archivo que se enviará cuando se haya escaneado el original.

Pulse la tecla [Borrar/Parar] y seleccione los elementos de ajuste mediante la tecla [Flecha abajo ] o [Flecha arriba ].

Ilustración de la tecla Borrar/Parar

1Seleccione el archivo que desee cancelar Pulse [Parar TX]

2Pulse [Eliminar]

3Pulse [Salir]

Ilustración de la tecla Salir

Nota

• Si cancela una transmisión mientras se está enviando un archivo, la transmisión se detiene en cuanto finalice el procedimiento de cancelación. No obstante, es posible que ya se hayan enviado y recibido algunas páginas del documento en el otro extremo.

• Si la transmisión finaliza durante el procesamiento de este procedimiento, no se cancela la transmisión.

• Si se especifican varios destinos, solo se muestra el destino de la parte superior de la cola de destinos que están a la espera de la llamada.

• Si se especifican varios destinos, se cancelan todas las transmisiones.