Cancelación de una transmisión mientras se escanea el original

Utilice este procedimiento para cancelar el escaneo o la transmisión del original mientras este se escanea.

1Pulse [Borrar/Parar]

Ilustración de la tecla Borrar/Parar

Nota

• Si pulsa la tecla [Borrar/Parar] durante el escaneo, se eliminan las páginas del mismo conjunto de originales que ya se han escaneado y guardado en la memoria.

• Puede que se complete el escaneo mientras realiza la operación de cancelación.