Cómo especificar un número de fax mediante búsqueda en un servidor LDAP

Esta sección explica cómo buscar un destino registrado en un servidor LDAP y especificarlo como destino de fax.

Importante

• Para utilizar esta función, debe haber conectado un conector LDAP a la red.

• En [Ajustes stma.], el servidor LDAP debe estar registrado en [Prog/Camb/Elim serv. LDAP] y [Búsqueda LDAP] debe configurarse como [Activado]. Para configurar el servidor, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

Pulse la tecla [Buscar destino] y, a continuación, seleccione los elementos de configuración mediante la tecla [Flecha abajo ] o [Flecha arriba ].

Ilustración de la tecla de búsqueda de destino

1Seleccione [Buscar LDAP] Pulse [OK]

2Seleccione [Selec. servidor] Pulse [OK]

3Seleccione el servidor Pulse [OK]

Si se requiere autenticación para acceder al servidor, aparecerá la pantalla de autenticación. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña correctamente.

Vuelve a aparecer la pantalla Buscar LDAP.

4Seleccione [Búsqueda avanzada] Pulse [OK]

5Seleccione [Nombre] o [Número fax] Pulse [OK]

Para buscar por nombre de destino, seleccione [Nombre].

Para buscar por número de fax, seleccione [Número fax].

6Especifique una parte del nombre de destino o del número de fax Pulse [OK]

Cuando seleccione [Nombre], puede buscar por apellido o por nombre, en función de los ajustes del servidor LDAP. Póngase en contacto con el administrador.

7Seleccione un criterio de búsqueda Pulse [OK]

8Pulse [Salir]

Ilustración de la tecla Salir

9Pulse [Buscar]

Se muestran los destinos que coinciden con las condiciones de búsqueda.

10Seleccione el destino Pulse [Flecha izquierda ]

Es posible seleccionar varios destinos.

Pulse [Flecha izquierda ] para cancelar la selección de un destino.

11Pulse [OK]

Nota

• Se pueden visualizar hasta 100 destinos en los resultados de la búsqueda.

• Los criterios de búsqueda [Nombre departamento], [Nombre], [Destino de fax], [Dirección e-mail] y [Nombre compañía] que aparecen en [Búsqueda avanzada] se registran en el servidor LDAP.

• Si especificó [Opciones búsqueda] en [Prog/Camb/Elim serv. LDAP] bajo [Ajustes stma.], puede añadir una condición de búsqueda para buscar LDAP en la pantalla [Búsqueda avanzada]. Para configurar el servidor, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

• Puede seleccionar los criterios en la siguiente lista:

• [Incluir]: Se buscan los nombres que contienen un carácter o caracteres introducido(s). Por ejemplo, para buscar "ABC", introduzca "A", "B" o "C".

• [Excluir]: Se buscan los nombres que no contienen un carácter o caracteres introducido(s). Por ejemplo, para buscar "ABC", introduzca "D".

• [Primera pal.]: Se buscan los nombres que empiezan por el carácter o caracteres introducido(s). Por ejemplo, para buscar "ABC", introduzca "A".

• [Última pal.]: Se buscan los nombres que terminan en el carácter o caracteres introducido(s). Por ejemplo, para buscar "ABC", introduzca "C".

• [Coinc.exacta]: Se buscan los nombres que se corresponden con un carácter o caracteres introducido(s). Por ejemplo, para buscar "ABC", introduzca "ABC".

• [Búsq. difusa]: Una búsqueda indeterminada (la función de esta búsqueda indeterminada depende del sistema admitido por el servidor LDAP.)

• Cuando se realiza una búsqueda a través de servidores LDAP, la cadena que se introduzca en la condición [Nombre] se lee como el nombre o el apellido, dependiendo de la configuración del administrador. Por ejemplo, para buscar el nombre "John Smith", pregunte al administrador si debe introducir "John" o "Smith".

• Para obtener más información acerca de la entrada de texto, consulte Cómo empezar.