Búsqueda por número de fax

Busque un destino por número de fax registrado en la libreta de direcciones.

Importante

• Si [Búsqueda LDAP] se ha configurado como [Activado] en [Herramientas Administrador], en [Ajustes stma.], aparecerá la pantalla para seleccionar [Buscar libreta direc.] o [Buscar LDAP] cuando pulse la tecla [Buscar destino]. En este caso, seleccione [Buscar libreta direc.] y, a continuación, pulse [OK].

Pulse la tecla [Buscar destino] y, a continuación, seleccione los elementos de configuración mediante la tecla [Flecha abajo ] o [Flecha arriba ].

1Seleccione [Buscar destino fax] Pulse [OK]

2Especifique el comienzo del número de fax de destino Pulse [OK] dos veces

Se muestran los destinos que coinciden con las condiciones de búsqueda.

3Seleccione el destino Pulse [Flecha derecha ]

Es posible seleccionar varios destinos.

Pulse [Flecha izquierda ] para cancelar la selección de un destino.

4Pulse [OK]

Nota

• Se pueden visualizar hasta 100 destinos en los resultados de la búsqueda.

• Para obtener más información acerca de la entrada de texto, consulte Cómo empezar.