Clasificación

La máquina agrupa las copias en juegos por orden secuencial.

Ilustración de la clasificación

Pulse la tecla [Copia] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o [Flecha arriba ].

1Pulse [Clasificación].

Ilustración de la tecla de clasificación

2Introduzca el número de juegos de copias deseado con las teclas numéricas

3Seleccione la bandeja de papel

4Coloque los originales Pulse [Inicio]

Nota

• Al colocar originales en el cristal de exposición, pulse la tecla [Enfocado] después de que se hayan escaneado todos los originales.

• Para cancelar la función de clasificación, pulse de nuevo la tecla [Clasificar].

• En función de los ajustes en las herramientas de usuario, si pulsa la tecla [Reiniciar] se ajustará la función de clasificación. Para obtener más información, consulte Caract. copiad..