Orientación original

Cuando utilice el cristal de exploración, coloque los originales cara abajo. Cuando utilice el ADF, colóquelos cara arriba.

Si el original no se puede colocar en una orientación legible (por ej., A4Vertical o 81/2 × 11Vertical), gírelo 90 grados y colóquelo en orientación no legible.

Colocación del original en el cristal de exposición

Ilustración de la orientación de un original

Colocación del original en el ADF

Ilustración de la orientación de un original

Nota

• Si utiliza funciones como Dúplex, Combinar y Series, asegúrese de especificar la orientación original (legible o no legible) correctamente. De lo contrario, el resultado será diferente a lo esperado.

• El valor predeterminado es la dirección ilegible.

• Dirección legible Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Seleccione este modo si la orientación del original coincide con la del papel de copia.

• Dirección ilegible Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si el original no se puede colocar en una orientación legible (p. ej., A4Vertical o LetterVertical), colóquelo en una orientación ilegible y seleccione este modo.

Por ejemplo, el siguiente diagrama muestra cómo copiar originales A4Vertical o LetterVertical cuando se selecciona la función Combinar:

Ilustración de la orientación de un original

Para especificar la dirección, seleccione [Especificar siempre] para [Orientación] en [Caract. copiad.]. Para obtener más información sobre el elemento de ajuste, consulte Caract. copiad..