Selección del papel de copia

Seleccione la bandeja que contenga el papel sobre el que desea copiar: una bandeja de papel o la bandeja bypass.

Pulse la tecla [Copia] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o [Flecha arriba ].

1Seleccione la bandeja que desee usar

Aparecerán la bandeja seleccionada y el tamaño y el tipo de papel.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• La bandeja bypass se seleccionará automáticamente cuando cargue papel en dicha bandeja. Si no se selecciona automáticamente, pulse la tecla [Flecha abajo ] o [Flecha arriba ] para seleccionar la tecla bypass.