Meldungen, die bei Verwendung der Druckerfunktion auf dem Bedienfeld angezeigt werden

Wichtig

• Ziehen Sie das Handbuch Erste Schritte zu Rate, bevor Sie den Hauptschalter ausschalten.

Nachricht

Ursache

Lösung

"(A1) Pstau. in Mag. entf. Vrd.Abd. öf.&schl."

Öffnen Sie die vordere Abdeckung und entfernen Sie das gestaute Papier aus dem Papierpfad.

Einzelheiten siehe Gestautes Papier entfernen.

"(A2) Vord. Abd. öffnen und Papier entfer."

Entfernen Sie die falsch eingezogene Vorlage aus dem Bypass. Um den Fehler zurückzusetzen, müssen Sie die vordere Abdeckung öffnen und wieder schließen.

Einzelheiten siehe Gestautes Papier entfernen.

"(B) Vord. Abd. öffnen und Papier entfer."

Öffnen Sie die vordere Abdeckung und entfernen Sie das gestaute Papier aus dem internen Papiervorschubweg.

Einzelheiten siehe Gestautes Papier entfernen.

"(B) (C) Vord./hint. Abd. öffn. Pap.stau entf."

Öffnen Sie die vordere/hintere Abdeckung und entfernen Sie das gestaute Papier aus dem internen Papierpfad.

Einzelheiten siehe Gestautes Papier entfernen.

"(Y1) Pstau. in Mag2 entf. Vrd.Abd. öf.&schl."

Öffnen Sie das Magazin 2 und entfernen Sie das gestaute Papier. Um den Fehler zurückzusetzen, müssen Sie die vordere Abdeckung öffnen und wieder schließen.

Einzelheiten siehe Gestautes Papier entfernen.

"(Z1) Hintere Abd. öff. und Papierstau entfern."

Öffnen Sie die hintere Abdeckung und entfernen Sie das gestaute Papier aus der Papierduplexeinheit.

Einzelheiten siehe Gestautes Papier entfernen.

"(Z2) Re.Ab./Mag1 öff. P. entf. V.Ab. öf.&schl."

Öffnen Sie das Magazin 1 und die hintere Abdeckung und entfernen Sie das gestaute Papier. Um den Fehler zurückzusetzen, müssen Sie die vordere Abdeckung öffnen und wieder schließen.

Einzelheiten siehe Gestautes Papier entfernen.

"Toner fast leer."

Die Druckkartusche ist fast leer.

Einzelheiten zum Hinzufügen von Toner finden Sie im Handbuch Wartung und Spezifikationen.

"Toner nachfüllen. Tonerkartusche ersetzen."

Der Toner ist leer. Tauschen Sie die Druckkartusche aus.

Einzelheiten zum Hinzufügen von Toner finden Sie im Handbuch Wartung und Spezifikationen.

“@Remote-Zert.akt. fehlg.”

Die Aktualisierung des Remote-Zertifikats ist fehlgeschlagen.

Schalten Sie das Gerät aus und dann wieder ein. Falls das Problem weiterhin besteht, setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.

“Verb. ncht mgl.=>Komm.Serv. Proxy-Anwender/-passw. pr.”

Der Proxy-Anwendername oder das Passwort sind falsch.

Prüfen Sie die Proxyservereinstellungen und ändern Sie ggf. den Anwendernamen und/oder das Passwort.

“(Magazinname) auf folgende Einstellungen ändern:”

Das Format des Papiers im Magazin entspricht nicht dem im Druckertreiber angegebenen Papierformat.

Auf [Ändern] drücken, um das Papierformat und die Einstellungen des Magazins so wie im Bildschirm angezeigt zu ändern, und dann das passende Papier in das Magazin einlegen. Andernfalls drücken Sie auf [JobReset], um den Auftrag zurückzusetzen oder auf [Seitenvorschub], um den Druck durch das Festlegen eines anderen Magazins zu erzwingen.

"Abdeckung offen. Bitte angez. Abd. schließen ."

Am Gerät ist eine Abdeckung offen.

Schließen Sie die Abdeckung (siehe Anzeige am Bedienfeld).

“Duplexmodus ist für (Magazinname) ausgeschaltet.”

Der Duplexmodus ist für das markierte Magazin nicht verfügbar.

Drücken Sie [Ändern], um die Magazineinstellung zu ändern und den Duplexdruck zu ermöglichen oder klicken Sie auf [JobReset] um den Auftrag zurückzusetzen. Andernfalls drücken Sie auf [Seitenvorschub], um auf einer Seite eines Blattes zur drucken.

“Passwort eingeben.”

Benutzerbeschränkung ist aktiviert.

Zum Erhalt des Passwortes kontakieren Sie bitte Ihren Administrator.

“Verb. mit Server für Ferndiagnose fehlg.”

Das Gerät kann nicht mit dem Remote Communication Gate kommunizieren.

Überprüfen Sie die Verbindung mit dem Remote Communication Gate.

“Unabhäng. Tonerzulieferer”

Toner von Drittanbieter ist eingesetzt.

Verwenden Sie den für dieses Gerät empfohlenen Toner.

“Papier einlegen in (Magazinname).”

In dem angegebenen Magazin befindet sich kein Papier.

Legen Sie das spezifizierte Papier ins Magazin ein und drücken Sie [JobReset], um den Job zurückzusetzen.

“Ersetzen vorbereiten Überpr. d. Druckkartuschen- ersetzung(en).”

Der Toner ist leer.

Legen Sie eine neue Druckkartusche ein.

“Ersetzen:Wartungskit”

Sie müssen das Wartungskit austauschen.

Einzelheiten siehe Wartung und Spezifikationen.

“Ersetzen der Trommeleinh. erforderlich.”

Sie müssen die Trommeleinheit austauschen.

Einzelheiten siehe Wartung und Spezifikationen.

“Bald ersetzen:Wartungskit”

Das Wartungskit muss bald ausgetauscht werden.

Erwerben Sie bei Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter eine neue Einheit.

“Ers. bld erf.: Trom.einheit”

Die Trommeleinheit muss bald ausgetauscht werden.

Erwerben Sie bei Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter eine neue Einheit.

“Die Trommeleinheit korrekt einset.”

Die Trommeleinheit ist möglicherweise nicht richtig eingesetzt.

Schalten Sie das Gerät aus und setzen Sie die Trommeleinheit neu ein.

“Wartungskit richtig einsetzen.”

Die Fixiereinheit wurde möglicherweise nicht richtig installiert.

Schalten Sie das Gerät aus und installieren Sie die Fixiereinheit erneut.

Wenn die Meldung auch nach der erneuten Installation angezeigt wird, kontaktieren Sie Ihren Händler.

“Tonerkartusche richtig einsetzen.”

Die Druckkartusche ist möglicherweise nicht richtig eingesetzt.

Schalten Sie das Gerät aus und installieren Sie die Druckkartusche erneut.

“Best. VBM fehlgeschlagen.”

Die automatische Bestellung von Verbrauchsmaterial ist fehlgeschlagen.

Diese Meldung besagt, dass das Gerät eine Bestellung aufgeben wollte.

“Resttonerbeh. fast voll”

Die Druckkartusche muss ersetzt werden, wenn die Lebensdauer des Resttoners zu Ende geht.

Bereiten Sie eine neue Druckkartusche vor.

“Resttoner voll”

Der Resttoner ist voll.

Tauschen Sie die Druckkartusche aus. Einzelheiten zum Hinzufügen von Toner finden Sie im Handbuch Wartung und Spezifikationen.