Angezeigte Meldungen bei Verwendung der Fax-Funktion

In diesem Abschnitt werden die wichtigsten Meldungen des Geräts beschrieben. Erscheinen andere Meldungen, sind die im Display angezeigten Anweisungen zu befolgen.

Hinweis

• Einstellungen, die in den Systemeinstellungen oder Fax auf dem Bedienfeld überprüft werden können, können auch anhand von Web Image Monitor überprüft werden. Weitere Informationen zur Überprüfung der Einstellungen anhand von Web Image Monitor finden Sie in der Hilfe von Web Image Monitor.

Nachricht

Ursache

Lösung

“Fehler aufgetreten. Senden wurde abgebrochen.”

Im Gerät ist ein Problem aufgetreten oder in der Telefonleitung kommt es zu Störsignalen.

Drücken Sie [Verl.] und senden Sie anschließend die Dokumente erneut.

Funktionsprobleme Daten werden initialisiert.”

Es liegt ein Problem mit dem Fax vor.

Notieren Sie sich die auf dem Bildschirm angezeigte Codenummer und kontaktieren Sie Ihren Kundendienstmitarbeiter. Andere Funktionen können verwendet werden.

“Speicher voll. Scannen wird gestoppt und nur gescannten Seiten werden gespeichert.”

Die Speicherkapazität ist erschöpft.

Wenn Sie [Verl.] drücken, kehrt das Gerät in den Standby-Modus zurück und beginnt, die gespeicherten Seiten zu senden.

Prüfen Sie die Seiten, die nicht gesendet werden können, im Kommunikationsergebnisbericht und senden Sie diese Seiten.

Sie können das Gerät so einstellen, dass nur die gespeicherten Seiten gesendet werden, oder die gespeicherten Seiten löschen, wenn der Speicher während des Scannens voll wird. Um die Einstellung zu ändern, wenden Sie sich an Ihren Kundendienstmitarbeiter.

“Vorlage zurücklegen, prüfen und [Start] drücken.”

Die Vorlage verursacht Papierstau während des Speichersendens.

Drücken Sie [Verl.] und senden Sie anschließend die Dokumente erneut.

“Einst. aktual. ... Nach Aktual. Ziele/Fkt. erneut wählen.”

Die Zielliste wird unter Verwendung von Web Image Monitor über das Netzwerk aktualisiert.

Warten Sie bis diese Meldung nicht mehr angezeigt wird. Schalten Sie den Hauptschalter nicht aus, solange diese Meldung angezeigt wird. Je nach Anzahl der zu aktualisierenden Ziele verzögert sich der Vorgang. Während diese Meldung angezeigt wird, sind keine Bedienereingriffe möglich.

Hinweis

• Wenn “Auf Netzwerkfehler prüfen.” angezeigt wird, ist das Gerät nicht richtig mit dem Netzwerk verbunden oder die Einstellungen des Geräts sind nicht korrekt. Wenn Sie keine Netzwerkverbindung benötigen, können Sie die Einstellungen so festlegen, dass diese Meldung nicht angezeigt wird und die Taste [Fax] nicht mehr aufleuchtet. Weitere Informationen zur Vorgehensweise finden Sie im Handbuch Fax. Wenn Sie das Gerät wieder mit dem Netzwerk verbinden, müssen Sie darauf achten, "Anzeige" einzustellen, indem Sie den entsprechenden Anwenderparameter konfigurieren.